النهار
السبت 24 يناير 2026 07:58 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

رياضة

التايكوندو ” يبطل ” ترشيح أحمد الفولي لرئاسة نادي الزهور

فجر أعضاء نادي الزهور مفاجأة من العيار الثقيل بعد إعلان احمد الفولي ترشحه لرئاسة النادي في الانتخابات المزمع إقامتها 28 و 29 مارس المقبل .

وقال الأعضاء إن الفولي لا يجوز له قانوناً الجمع بين منصبين مختلفين يتم تقلدهما بالانتخاب وهو ما ينطبق علي الفولي الذي يحتل حالياً منصب رئاسة اتحاد التايكوندو .

كان الفولي قد تقدم للترشح علي منصب رئاسة نادي الزهور أمام أحمد زكي عابدين وزير التنمية المحلية السابق وعصام صيام رئيس لجنة الحكام السابق .

وقال الدكتور محمد فضل الله أستاذ التشريعات والقوانيين الرياضية إنه لا يجوز قانونا الجميع بين منصبين في نادٍ واتحاد أي لعبه مضيفا أن المسموح به هو عضوية أو رئاسة اتحاد أي لعبة مع عضو اللجنة الأولمبية الوطنية .