النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:27 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

تكنولوجيا وانترنت

بمناسبة زيارة السيسي خصم 70 % بالمركز الثقافي الروسي

المركز الثقافي الروسي بمصر
المركز الثقافي الروسي بمصر

بتلك الكلمات عبر المركز الثقافي الروسي عن أمتنانه لزيارة السيسي و فهمي لروسيا الاتحادية :

 «خصم خاص 70٪ طوال فترة زيارة وزير الدفاع والإنتاج الحربي المشير عبد الفتاح السيسي، ووزير الخارجية نبيل فهمي لروسيا»،

أعلن المركز الثقافي الروسي، خلال نشرة له الخميس، عن دوراته التدريبية وأسعارها، مستخدما في ذلك زيارة المشير السيسي ووزير الخارجية إلى روسيا، والتي بدأت أمس، وهدفها بحث التعاون الثنائي بين البلدين.

وضم العرض الذي يقدمه المركز خصم 70% على أكثر من 12 دورة تدريبية في الكمبيوتر، لافتا إلى أن "العرض ساري لحين انتهاء زيارة المشير ووزير الخارجية".