النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 08:55 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يؤدى شعائر صلاة عيد الأضحى وسط أبناء وأهالي المحافظة بساحة نادى جمهورية شبين الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟

رياضة

إجتماع لجنة الكرة بالأهلي بالفريق

النادي الأهلي
النادي الأهلي

تعقد لجنة الكرة برئاسة حسن حمدي، جلسة مع لاعبي الفريق الأول بالنادي عقب العودة من الغردقة، بعد مواجهة الجونة في بطولة الدوري.

وعلم"كورابيا" أن نتائج الفريق السلبية، في المباريات الأخيرة والأداء السئ الذي يخوض به لاعبي الفريق المباريات مؤخرا ،سبباً في حرص لجنة الكرة الاجتماع مع الجهاز الفني واللاعبين لتحفيزهم قبل مواجهة السوبر الإفريقية المرتقبة ، أمام الصفاقسي التونسي والمقرر لها يوم 20 من الشهر الجاري،باستاد القاهرة.
وكان الأهلي قد تعادل أمس أمام فريق الاتحاد السكندري، ضمن مباريات الأسبوع التاسع من بطولة الدوري، ليفقد الفريق نقطتين إضافيتن ، بعد هزيمتين متتاليتن أمام المقاولون العرب والداخلية في الأسبوع السادس والسابع من بطولة الدوري.

يذكر أن الأهلي يستعد للسفر إلى الغردقة لمواجهة فريق الجونة،ضمن مباريات الأسبوع العاشر من بطولة الدوري العام ، والمقرر لها السبت المقبل علي ستاد الجونة في تمام الساعة الثانية والنصف ظهراً.