النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:43 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية” «جائزة الفيفا للسلام» تفجر فضيحة كبرى.. ماذا دار في الكواليس؟ كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.. إليك قائمة الدوافع استراتيجية جديدة تعيد تعريف واجبات أوروبا الأمنية وتحجم توسع الناتو.. كواليس مهمة بحضور خالد اللبان وممدوح موسى وسعيد جميل في ضيافة نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون عمرو يوسف يشاهد فيلمه السلم والثعبان مع الجمهور المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات لأول مرة .. زوجة مصطفى قمر تظهر معه في كليب ”مش هاشوفك” ويطرح قريبا عمرو مصطفى وزياد ظاظا يحتلان المرتبة الأولى في تريند يوتيوب أسبوعًا كاملًا إشارة من لجنة تحكيم ”دولة التلاوة” بالمتسابق رضا محمد رضا: يصلح لتسجيل المصحف المرتل وزير الأوقاف يشيد بالمتسابق محمد القلاجي: كأنه عملاق من عمالقة دولة التلاوة ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟

رياضة

طولان يطالب اللاعبين بضرورة التركيز وتنفيذ التعليمات الفنية بحرفية

حلمى طولان
حلمى طولان

عقد حلمى طولان المدير الفنى للزمالك جلسة مع لاعبى الفريق، قبل بداية التدريب الصباحى على ملعب حلمى زمورا بميت عقبة اليوم السبت , واكد طولان فى حديثه مع لاعبيه ,على اللاعبين ضرورة التركيز، وتنفيذ التعليمات الفنية بحرفية تامة.

يذكر، أن الفريق الأبيض سوف ينهى التدريب، ويتجه للمعسكر المغلق بمصر الجديدة، استعدادًا للمواجهة الحاسمة غداً الأحد أمام حرس الحدود، على استاد القاهرة الدولى.