النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 04:39 مـ 1 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”غيرت شكل الرياضة والحماس خدنى” .. تامر حسنى يطمئن جمهوره عقب إجراء عملية جراحية بذراعه تقديراً لجهود وزارة الثقافة ...” العربى للمحاربين القدماء” يهدى وسام الشرف لرئيس دار الأوبرا المصرية ”حد عايز يمثل فبيظبطني”المخرج محمد سامي يعلق علي أختياره ضمن قائمة أوسم 100 رجل في العالم حكام مصر يبدأون معسكر الإعداد لكأس الأمم الإفريقية بالمغرب إقبال واسع على الخدمات الثقافية والتعليمية.. وأنشطة متنوعة بالمكتبات المتنقلة ”ربطوه من رقبته وسحلوه”.. كشف ملابسات فيديو ”الكلب” ببنها بعد تسريب أغنية ”حليم” تامر حسين يوجه رسالة لمحمد فؤاد محافظ كفرالشيخ يعلن الانتهاء من الخطة العاجلة لرفع كفاءة وترميم أرصفة ميناء البرلس البحري إصابة 11 شخصًا في تصادم ربع نقل وميكروباص بطريق أسيوط/ منفلوط الزراعي الرباعي وسوما على مسرح النافورة فى ختام فعاليات مهرجان الموسيقى العربية 33 جثة و14 مصاب.. ارتفاع ضحايا ومصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا رئيس البورصة المصرية يشارك في المؤتمر السنوي واجتماعات الجمعية العامة السنوية الرابعة والستين للاتحاد العالمي للبورصات (WFE)

حوادث

اتهام طلاب الاخوان المشاركين فى مظاهرات اليوم بالانضمام لجماعة إرهابية

تباشر نيابة جنوب الجيزة الكلية برئاسة المستشار مدحت مكى، التحقيق مع 24 متهماً، تم القبض عليهم خلال الاشتباكات التى وقعت بين عدد من طلاب جامعة القاهرة، وقوات الأمن بسبب تنظيم مسيرة بدون تصريح من الجامعة إلى مقر مديرية أمن الجيزة، ما تسبب فى محاولة الأمن تفريق المتجمهرين باستخدام قنابل الغاز المسيل للدموع ، ووقوع اشتباكات أسفرت عن مقتل شخص وإصابة 4 آخرين.

 

ويواجه المتهمون المقبوض عليهم، اتهامات الانضمام إلى جماعة إرهابية تهدف إلى تكدير الأمن والسلم العام، وحيازة أسلحة نارية وذخائر، وأدوات من شأنها إحداث إصابات بالغير، وقطع الطريق العام وتعطيل مرفق من مرافق الدولة، ومحاولة الاعتداء على منشأة حكومية تابعة إلى جهاز الشرطة، ومقاومة قوات الأمن والاعتداء عليهم