النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 02:24 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء روحانية وإبداعية في لقاء الجمعة للأطفال بمسجد الميناء الكبير وتكريم 100 حافظ وحافظة البريد المصري بالتعاون مع ”مصلحة دمغ المصوغات والموازين” خدمة إصدار شهادة بسعر المشغولات الذهبية. ”هدى يسى ” عضو المجلس المصري للشؤون الخارجية : طرح الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية تأتى تنفيذا لتوجيهات الرئيس” السيسي ”.. وتشجع... مجسدا الأخوة في الفن: المعرض التركي- المصري المشترك في فن حسن الخط يفتح ابوابه للزوار في القاهرة حتى السبت فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية فيديو فتاة البشعة يثير الجدل.. والإفتاء: عادات باطلة محرمة شرعاً الداخلية تطلق شهادة المخالفات المرورية الإلكترونية رسميًا ضمن منظومة «مرور بلا أوراق» تأكيد دولي على استدامة البحر المتوسط خلال صدور إعلان القاهرة في مؤتمر الأطراف COP24 نقيب الصحفيين المصريين من ملتقى أريج السنوي: أحلام تحقيق العدالة والديمقراطية لا تقوم إلا على صحافة حرة كل ما تكبر تحلى.. ليلى علوي تتألق في مهرجان البحر الأحمر السينمائي رئيس جهاز شئون البيئة المصري يسلم جائزة إسطنبول للمدينة الصديقة للبيئة لعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ لمدينة ملقا الإسبانية مداهمات مفاجئة على محلات اللحوم والدواجن بشرق شبرا الخيمة… وتحفظ على كميات فاسدة

أهم الأخبار

مصطفى بكرى يحذر أوباما وجماعة الإخوان من ثورة عارمة في حالة إغتيال السيسي

أرشيفية
أرشيفية

حذر الكاتب الصحفى مصطفى بكرى، الرئيس الأمريكى باراك أوباما وجماعة الإخوان الإرهابية من ثورة مصرية عارمة، فى حالة اغتيال الفريق أول عبد الفتاح السيسى.

وقال بكرى إن هذه الثورة ستصل إلى أبعد مدى، حيث سيتم ذبح الأمريكان فى بيوتهم، لأن المصريين ليس لهم أعداء إلا الأمريكان.

وأكد خلال مقابلة تليفزيونية لبرنامج "بهدوء" على شاشة "سى بى سى" الفضائية، أن الأمريكان إذا مسوا وزير الدفاع سيشهر المصريون سلاحهم تجاه الأمريكان فى منازلهم، لأن المصريين عندما يغضبون لن تستطيع أى قوى فى العالم مواجهتهم، لافتا إلى أننا لن نسمح لأحد بالقيام بأى جريمة تجاه رجل أنقذ مصر بأكملها، وهذا تحذير لأوباما وجماعة الإخوان.

ولفت بكرى إلى أن هناك خطة ومؤامرة تضم أطرافا داخلية وخارجية من أجل اغتيال الفريق عبد الفتاح السيسى من أجل إخفائه من على مسرح العمليات فى مصر، بسبب الشعبية الجارفة التى يتمتع بها من جانب المصريين، مشددا على أنه سيكون هناك مؤامرة تدعو لاغتيال السيسى عقب استجابته بخوض الانتخابات الرئاسية بجانب ترشح عبد المنعم أبو الفتوح المرشح الرئاسى السابق، وأحد الشخصيات العسكرية.

وأوضح أنه بعد إغلاق باب الترشح للانتخابات الرئاسية ستزيد المؤامرة عليه بهدف اغتياله، مشيرا إلى أن الهدف من اختفاء السيسى من المشهد السياسى فى مصر هو حصر الانتخابات الرئاسية بين عبد المنعم أبو الفتوح رئيس حزب مصر القوية وأحد المرشحين المنتمين للمؤسسة العسكرية، مؤكدا أن مصر ليست رجلا واحدا فقط.