النهار
الجمعة 10 أكتوبر 2025 10:13 مـ 17 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم فرج مديراً للتسويق بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية فرقتهم الحرب وجمعهم النصر..أبناء ”المكس” يروون تفاصيل رحلتهم في ملحمة أكتوبر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يفوز على تونس وديًا بثلاثية الدكتورة رانيا سبانو خبير القانون الدولي السوري تكتب عن حرب اكتوبر المجيدة وتصفها بالحدث المفصلي في تاريخ الامة العربية رجل بما تعنيه الكلمة من معنى بقلم اللواء دكتور طارق عمار اثيوبيا تحشد قواتها علي حدود اريتريا وتتوعد بأعادة احتلال ميناء عصب ومصوع الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفياً من سكرتير عام الأمم المتحدة الدكتور مأمون فندي خبير العلاقات الدولية الامريكي : لماذا يزج ترامب بصهره كوشنر في مجلس غزة ومغزي العريش... هل يري الاسرائيليون قبرص ارضا جديدة للميعاد ؟ الي ابي احمد من القاهرة : فيضان مصر سيرتد علي اثيوبيا مجرمو الحرب يقترحون شيطانا ومجرم حرب سابق حاكما عاما لغزة صحفي إسرائيلي يكشف تفاصيل مشاركة ترمب وزعماء أوروبا والعرب في خطة إعمار غزة

سوشيال المشاهير

خلفان :قناة الجزيرة ”تستهبل”العقول العربية

حذر الفريق ضاحي خلفان رئيس الشرطة والأمن العام في دبي كل دول الخليج من مخطط قناة الجزيرة القادم لدول المنطقة، مؤكداً أن تلك القناة "تستهبل" عقل المثقف العربي، مطلقاً عليها مسمى "قناة رابعة الجزيرة" مشيراً إلى أنه الاسم اللائق لها الآن .
واتهم الفريق ضاحي خلفان تميم في عدد من تغريداته على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" تناقلتها فضائيات عالمية، ومواقع التواصل الاجتماعي كافة، وصحف عربية وأجنبية، بأنها وسيلة من وسائل الجماعات الإرهابية .
وقال الفريق خلفان إن دول الخليج معنية بالأمر أكثر من غيرها، وأن هذه القناة الفضائية وسيلة من وسائل الجماعات الإرهابية، وهي مشروع تأجيج أزمات في الوطن العربي، وهدفها القادم هو تدمير دول الخليج، مطالباً بسرعة إغلاق مكاتب قناة الجزيرة في تلك الدول .
وأكد الفريق ضاحي خلفان أن قناة الجزيرة فيها نخبة من الإعلاميين اليهود المشاهير، مستشهداً بكلامه بصورة "لشيمون بيريز" وهو خارج من قناة الجزيرة في قطر، بصحبة عدد من هؤلاء الإعلاميين الذين يقومون على إدارة المحطة .
واعتبر الفريق أن فضائية الجزيرة، هي قناة الرأي، ولا رأي آخر مؤكداً أن رابعة الجزيرة كارثة، لأن خلايا الجزيرة الإخوانية خلايا هدامة، وإذا ظلت بيد الإخوان ستواصل تحريضها على الإرهاب في أنحاء الوطن العربي، ودول الخليج .
وواصل الفريق ضاحي خلفان تغريداته على مدار أمس وأول أمس، مشيراً في تعليقه على صورة "شيمون بيريز" أثناء خروجه من قناة الجزيرة "إنه صديق مرسي العظيم وهو خارج من قناة الجزيرة"، كما وضعت صورة أخرى على صفحته من أحد متابعيه أثناء وجود نتنياهو داخل قناة الجزيرة .
وتناول خلفان في تغريدتين حول الأزمة في تركيا، مشيراً إلى هبوط الليرة التركية لأدنى مستوى لها، بسبب قضية فساد كبرى في تاريخ تركيا المعاصر، وقال "قلنا للإخوان إن حزب العدالة والتنمية التركي طايح ما صدقوا" .
وفي إشارة إلى ما تقوم به عصابة الإخوان الإرهابية في مصر قال الفريق تميم "إذا كان المغول والتتار وبناة خط بارليف الكبار هزموا في مصر، فمن تكونوا يا إخوانجية يا صغار "الجيش والشعب إيد واحدة" .