النهار
الأحد 20 يوليو 2025 06:05 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية! المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في توقيع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة لويفيل الأمريكية رئيس جامعة طنطا يتفقد لجان انتخابات ممثل العاملين بصندوق تحسين الأحوال

حوادث

ضبط صاحب شركة بالإسكندرية جمع 16 مليون لتوظيفها ثم امتنع عن السداد

تمكنت قوات الأمن بالإسكندرية بقيادة اللواء أمين عز الدين مدير أمن الإسكندرية من ضبط شخص قام بجمع 16 مليون جنيه من المواطنين بحجة توظيفها ثم امتنع عن سداد الفائدة المتفق عليها أو رد أصل المبالغ إليهم. 

كان بلاغ ورد لقسم مكافحة جرائم الأموال العامة من عصام عبد الستار عبد ربه طلبة "محامى" و4 مواطنين آخرين ضد المدعو عادل ى س 55 سنة صاحب شركة الوفاء للمحاصيل الزراعية لتلقيه مبالغ مالية منهم بلغت جملتها "ستة عشر مليون جنيه" بزعم توظيفها فى مجال تجارة إطارات السيارات والحاصلات الزراعية مقابل فائدة قدرها 18% كل ثلاثة أشهر، وقام بإعطائهم الفائدة المتفق عليها لعدة أشهر ثم امتنع عن سداد الفائدة المتفق عليها أو رد أصل المبالغ إليهم.

أكدت التحريات صحة البلاغ وأضافت بقيام المتهم المذكور برد جزء من أصل المبلغ محل الواقعة للمجنى عليهم وامتنع رد مبلغ "ثمانية ملايين وأربعمائة وستة وثمانون ألف جنيه" وتهرب من سداد الفائدة المتفق عليها وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه اعترف وتحرر المحضر جنح اقتصادية قسم شرطة الجمرك وجار العرض على النيابة العامة.