النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:02 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي

أهم الأخبار

الداخلية: 3 وفيات وإحراق 3 سيارات شرطة وارتفاع المضبوطين لـ265

أكد مصدر أمنى مسئول بوزارة الداخلية، أنه فى إطار المواجهات الأمنية مع عناصر تنظيم الإخوان الإرهابى التى شهدتها بعض محافظات الجمهورية اليوم الجمعة، فقد أسفرت المتابعات الأمنية عن ضبط عدد من العناصر الإخوانية ليرتفع بذلك عدد المقبوض عليهم إلى 265 متهما من عناصر الجماعة.

وأضاف المصدر فى بيان رسمى أن التحركات الإخوانية أسفرت عن وفاة 3 مواطنين خلال اشتباكاتهم مع الأهالى بمحافظات القاهرة ودمياط والمنيا، وإصابة "رائد أحمد عابدين" عضو حركة تمرد بمدينة الفيوم بطلق نارى بالفخذ الأيمن واتهم الإخوانى معتز محمد ربيع النزلاوى بإحداث إصابته.

وأشار المصدر إلى أنه أُصيب خلال تلك المواجهات عدد من ضباط وقوات الشرطة بطلقات نارية وخرطوش وجروح قطعية من بينهم اللواء نائب مدير أمن المنيا، وإضرام النيران فى 3 سيارات شرطة تصادف مرورها بمناطق المسيرات.

جارى اتخاذ الإجراءات القانونية قِبل المقبوض عليهم من العناصر الإخوانية فى إطار قرار مجلس الوزراء باعتبار جماعة الإخوان منظمة إرهابية، وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها فى تأمين المواطنين وممتلكاتهم والتصدى لأية أعمال تخالف القانون.