النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 06:19 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في انتخابات الدوائر المُلغاة.. “الصحفيين”: لا شكاوى في اليوم الأول المؤسسة العلاجية تستأنف اجتماعاتها بخطة طموحة لتطوير الرعاية الصحية وتسريع التحول الرقمي ”تكنولوجيا المستقبل في قلب القاهرة”.. ورشة دولية متقدمة للمناظير والذكاء الاصطناعي بمستشفى أحمد ماهر التعليمي النقابة تفتح باب الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين مع زيادة الخدمات زعق للسواق.. محمد صبحي يثير الجدل في دار الأوبرا.. ما القصة؟ احتفالا بالسنة الثالثة: نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية في مصر دراما رمضان 2026.. مصطفى منصور ينتهي من تصوير مسلسل ”للعدالة وجه آخر ”لـ ياسر جلال محافظ الغربية يتابع حادث انقلاب أتوبيس بكفر الزيات ويطمئن على المصابين ابن شقيقتها وراء الجريمة ...العثور علي جثمان مسنة في شيكارة بالدقهلية إتفاقية تعاون بين دي إتش ال إكسبرس وشركة ”ينمو اللوجستي” لإقامة أكبر مركز توزيع في المنطقة اللوجستية بشرق القاهرة المحافظ يكرّم نجمة القراءة الصغيرة.. ”مريم” تحصد المركز الثاني وطنياً والسابع عربياً مات خلال عمله.. مصرع عامل بناء سقط من أعلى مئذنة مسجد في قنا

رياضة

شيكابالا يهدد بفسخ عقده

قام سمير عبد التواب وكيل أعمال اللاعب الدولي محمود عبد الرازق " شيكابالا " نجم منتخب مصر ونادي الزمالك صباح اليوم بإرسال فاكس رسمي لمسئولي لجنة شئون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم يفيد بإنهاء تعاقد اللاعب رسميا مع القلعة البيضاء .

 

تضمن الفاكس التالي: قام اللاعب محمود عبد الرازق " شيكابالا " بإرسال خطابين رسميين لمجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة كمال درويش الأول بتاريخ 5 ديسمبر والثاني بتاريخ 15 من الشهر نفسه وذلك لايفاده بالموعد النهائي للحصول على مستحقاته المتأخرة لدى إدارة القلعة البيضاء والبالغ قيمتها 3.550 مليون جنيه.

 

كما شدد اللاعب في الخطابين على أنه سوف يقوم بإنهاء التعاقد رسميا مع إدارة ناديه في السابع عشر من ديسمبر الجاري طبقا للمادة 14 من لائحة شئون اللاعبين، وذلك نتيجة لظهور عدم الجدية من إدارة النادي في دفع أية مستحقات متأخرة فضلا عن عدم الإيفاء بالوعود التي أعلنها رئيس النادي وأعضاء لجنة الكرة بسرعة تدارك الأمر ودفع المبلغ على أجزاء .

 

ولذلك قرر اللاعب " شيكابالا " فسخ تعاقده رسميا مع نادي الزمالك مع مطالبة إدارة ناديه بتعويضه ماليا عن الأضرار التي لحقت به نتيجة الخرق غير العادل في العقد أثناء مدة سريانه.

 

 tp://www.el-balad.com/753863#sthash.BXt3qjlK.dpuf