النهار
السبت 12 يوليو 2025 12:56 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن ترقية الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية؟ الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج ديمبيلي يتصدر سباق الكرة الذهبية 2025 بعد موسم استثنائي مع باريس سان جيرمان الليلة فرحها” أغنية جديدة للمطرب الشعبي حجازى متقال.. تفاصيل شباك قديم.. قريبًا حنان ماضى وفرقتها الموسيقية في حفلاً غنائيا بدار الأوبرا لماذا بدأت أمريكا في تطوير تنقيات إنتاج الطائرات المسيرة؟

صحافة محلية

قيادى إخواني يهدد بالتصعيد الدولي حال عدم مساواة مرسي بمبارك خلال المحاكمات

مبارك- صورة أرشيفية
مبارك- صورة أرشيفية

 

طالب قيادي إخواني بضرورة الالتزام بعلنية محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسى، بما فيها البث التليفزيوني العلني لوقائعها على الهواء مباشرة في كل مراحلها.

وقال القيادي في تصريح لجريدة «الشرق الأوسط» فى عددها الصادر اليوم الجمعة: «نطالب بضرورة مرافقة فريق طبي متكامل مستقل ومحايد لمرسي خلال الجلسات ضمانا لسلامته وصونا لحياته (في إشارة إلى الفريق الطبي الذي يرافق مبارك خلال محاكمته) بالإضافة إلى علنية المكان الذي سوف ينتقل إليه مرسي خلال مراحل المحاكمة أو بعدها».

وهدد القيادي الإخواني بتصعيد الأمور دولياً من خلال منظمات حقوق الإنسان حال عدم مساواة مرسي بمبارك خلال المحاكمات.