النهار
الجمعة 10 أكتوبر 2025 06:45 مـ 17 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل «صحة كفر الشيخ» يشارك في انتخابات التجديد النصفي لنقابة الأطباء نهاية دامية لرحلة ميكروباص.. إنقلاب بطريق الخانكة – السلام وإصابة 7 أشخاص ضبط مطبعة «خارج القانون» تطبع آلاف الكتب الأدبية المقرصنة في شبرا الخيمة النيران تلتهم مخزنًا كاملاً بالقناطر الخيرية و «الحماية المدنية» تدفع بـ6 سيارات للسيطرة مصرع شاب دهسه قطار بمزلقان منفلوط في أسيوط الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا تحتفل بتخريج دفعة جديدة من كلية الدراسات العليا في الإدارة بفرع القرية الذكية هالاند يفوز بجائزة لاعب شهر سبتمبر في الدوري الإنجليزي وفاة 3 شقيقات بالمنوفية اختناقًا بالغاز أثناء الاستحمام حضور فلسطيني في مهرجان السينما والبحر.. المخرج محمد خميس ضمن لجنة التحكيم قوة مهام ثلاثية بقيادة مصرية أمريكية لتأمين اتفاق غزة.. وأمريكا ترسل جنودا إلى إسرائيل فما السبب؟ تفاصيل ونقاط الانسحاب الإسرائيلي من قطاع غزة حسب خطة اتفاق وقف إطلاق النار من هي الفنزويلية ماريا كورينا ماتشادو التي فازت بجائزة نوبل للسلام؟

سوشيال المشاهير

بالصور .. يوسف الحسينى يقع فى قبضة أنصار المعزول

يوسف الحسينى
يوسف الحسينى

 

تداول نشطاء علي مواقع التواصل الاجتماعي صورة للإعلامي يوسف الحسيني بجانب أحد الشباب الذين يرفعون شعار رابعة .

 

 

وتظهر الصورة يوسف الحسيني يقف وسط مجموعة من الشباب ويقوم أحدهم برفع إشارة رابعة خلف رأس أحد زملاءه بحيث لا يراها الحسيني فيرفض الصورة خاصة وأنه كان من أشد معارضي الرئيس السابق مرسي ومن أكثر من سخروا من شعار رابعة .

 

ودأب نشطاء من رافضي ما يسمونه "الإنقلاب العسكري" علي التصوير مع المشاهير المؤيدين للإنقلاب مع رفع إشارة رابعة بجانبهم ردا علي سخرية هؤلاء المشاهير من الشعار .. وقام أنصار مرسي برفع تلك الاشارة مع عدة مشاهير مثل الزند وسمير الاسكندراني مغني اغنية تسلم الايادي .