النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 07:30 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بنها تنقذ “قلوب صغيرة”.. الكشف على 288 طفلًا ضمن مبادرة من أجل قلوب أطفالنا بكفر شكر بعد تألقها في ”وتر حساس 2”.. هيدي كرم تشارك في ”عيلة دياب ع الباب” مع محمد سعد من باطن الأرض إلى قاعات العرض.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تكشف رحلة القطعة الأثرية «فلوسي»: أول منصة رقمية لشراء واسترداد وثائق صناديق الاستثمار عبر الهاتف المحمول بالفيديو..موسى يطرح أحدث أغانيه ”تحياتي” عبر يوتيوب والمنصات الرقمية مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية يشدد علي ازاله اللافتات الغير لائقة بمدينة العاشر من رمضان جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة ”خطر المخدرات ودور الشباب في المواجهة” بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ضربة بيطرية موجعة للفاسدين.. ضبط 75 طن لحوم فاسدة وكبدة منتهية بالقليوبية في Cairo ICT 2025 تناقش التوازن بين الإمكانيات التكنولوجية وترشيد الإنفاق في الحوسبة السحابية دون خسائر بالأرواح.. الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق بشقة سكنية محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماع لجنة الإدارة المتكاملة للسواحل الشمالية لبحث إجراءات حماية الشريط الساحلي ودعم التكيف مع التغيرات المناخية محافظ القليوبية يتابع إنشاء المرحلة (د) من ”ممشى أهل مصر” ببنها

حوادث

ارتفاع ضحايا الحادث الإرهابي بالشرقية إلى 6 شهداء

أرشيفية
أرشيفية


ارتفع عدد شهداء الحادث الإرهابى بالشرقية إلى 6 شهداء، كان ثلاثة ملتحين أطلقوا عليهم وابلا من الأعيرة النارية أثناء ذهابهم بسيارتهم لعملهم بطريق القصاصين الصالحية.

 

وكان اللواء سامح الكيلاني، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارا من العميد رفعت خضر، مدير المباحث، بأن 3 أشخاص مجهولين ومسلحين هاجموا سيارة تابعة للقوات المسلحة أثناء سيرها بطريق 36 الحربي، وأمطروا من فيها بوابل من الطلقات من بنادق آلية كانت بحوزتهم.

 

وأسفر عن الحادث عن مصرع كل من الملازم أول أحمد إبراهيم حسين، 24 عاما، والجنود محمود أحمد عبد الرحمن ومعاذ محمد نور عساف وعبد الناصر زكريا عبد الجواد ومصطفى خضر محمود ومحمد زكريا إبراهيم، الذين تتراوح أعمارهم جميعا بين 19 و21 عاما.

 

وتوصلت التحريات التي قام بها العقيد شمس نجاح، رئيس فرع البحث بالشرق، والرائد صلاح الحسيني، رئيس مباحث الصالحية الجديدة، إلى أن الشهداء كانوا في طريقهم من الإسماعيلية إلى كتيبتهم في الصالحية القديمة، وبعد مفارق الصالحية الجديدة بنحو 3 كيلومترات، فاجأتهم سيارة ملاكي هيونداي فيرنا رمادية اللون خرجت عليهم من الطريق الصحراوي الجانبي، وحاولت التضييق عليهم واستيقافهم.

 

فسارع الضابط الشهيد بالنزول من السيارة لاستكشاف الأمر، فعاجله الجناة بعدة طلقات أسقطته شهيدا في الحال، ثم أطلقوا الأعيرة النارية على مرافقيه من الجنود وفروا هاربين.

 

وتم نقل الجثث إلى مستشفى القصاصين العسكري، وسارعت القوات المسلحة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية بالشرقية، لفرض كردون أمني حول المنطقة التي شهدت الحادث لتمشيطها وتعقب الجناة وضبطهم، وتولت النيابة التحقيق بإشراف المستشار حسام النجار، المحامي العام لنيابات شمال الشرقية.