النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 12:32 مـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة بكلية التربية للطفولة المبكرة عاجل.. تخفيض درجات القبول بالثانوي العام في المنوفية إلى 227 درجة هل يرحل رضا سليم إلى الدوري القطري؟ الأهلي يحسم الموقف خلال ساعات الوداع الأخير.. فيروز تشارك فى تشييع جثمان ابنها الموسيقار زياد الرحبانى مسئولو جهاز مدينة القاهرة الجديدة يتفقدون أعمال الكهرباء والمرافق بالتجمع السادس الإسكان تتابع موقف مشروعات الإسكان بمحافظة بورسعيد أحمد شوبير يكشف كواليس صفقات الأهلي والزمالك ويعلق على أزمة فتوح مرسال لحبيبي.. قريبًا الهلباوي يلتقى بجمهور في ساقية الصاوي كارمن لبس.. تبكي وتودع حبيب العمر ”زياد الرحبانى” في كنيسة رقاد السيدة مطالب فينيسيوس المالية تربك ريال مدريد وسط تفاوت في الأرقام مع مبابي دفن الموسيقار زياد الرحبانى في مدفن حديقة منزل فيروز محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بديوان عام المحافظة ويؤكد على سرعة تلبية احتياجات المواطنين

أهم الأخبار

عاجل.. اشتعال الحرب بين نادي القضاة والجهاز المركزي للمحاسبات

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

قال المستشار محمد عبد الهادى، وكيل لجنة الإعلام بنادى القضاة،" نادى القضاة عبارة عن الرؤيا الوطنية التى تمثل القضاة فى المطالبة بالحقوق، والدفاع عن استقلال القضاء ورجاله، والنادى كيان مستقل، وإذا فرضنا عليه رقابة حكومية فذلك يمس استقلال القضاء".

وأضاف عبد الهادى خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "من جديد" الذى يذاع على قناة "أون تى فى"، أن نادى القضاة لا يمول من الحكومة، حتى يطلب البعض الرقابة على النادى، موضحًا أن النادى يمول ذاتيًا عن طريق أعضائه.


وشن وكيل لجنة الإعلام بنادى القضاة هجومًا حادًا على المستشار هشام جنينة، رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات بسبب ما أسماه تدخلا فى شئون جهاز غير حكومى، قائًلا، "لم نسمع للسيد "جنينة" صوتًا بأن هناك فسادا ماليا فى أى جهة منذ أن عينه الرئيس السابق "مرسي" بهدف السيطرة على الجهاز.

وتابع، " وهناك 132 ألف مثل السيد هشام جنينة وأقدر أن يراقبوا على ميزانية النادى، مشددًا على أنه لا أحد يستطيع فرض رأيه على نادى القضاة، واستطرد،"النادى ليس جهازًا حكوميا، ولن نسمح للسيد "جنينة" بالتدخل فى شئون الناد،ى لأن الجمعية العمومية رفضت دخول الجهاز المركزى للمحاسبات نادى القضاة".