النهار
الأحد 20 يوليو 2025 09:47 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: اعتماد 7 منشآت رعاية أولية من «GAHAR» ليصل العدد الإجمالي لـ61 منشأة معتمدة صحة الدقهلية: انطلاق اليوم العلمي الأول للرعاية المركزة فلسطين نحو المجهول.. حرب صامتة في الضفة الغربية وتهجير يبدأ في قطاع غزة وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية!

المحافظات

أمن السويس يمشط محيط المنشآت الحيوية بعد انفجار الأربعين

اللواء خليل حرب مدير أمن السويس
اللواء خليل حرب مدير أمن السويس

قال اللواء خليل حرب مدير أمن السويس، إن قوات وضباط المباحث على مستوى المحافظة بدأوا من صباح اليوم بعمل عمليات تمشط واسعة لجميع المنشآت الحيوية والمناطق المحيطة فى مقدمتها نفق أحمد حمدى والمناطق القريبة من المجرى الملاحى للقناة بها كإجراء احترازى بعد صوت انفجار الذى حدث بميدان الأربعين مساء أمس.

 

وأضاف مدير الأمن أن الأوضاع الأمنية بجميع المنشآت الحيوية مستقرة وأن العمل منتظم بجميع المصالح الحكومية والخاصة وكافة المداس بجميع أحياء المحافظة وأن صوت الانفجار الذى حدث أمس لم يؤثر نهائيا على حركة المواطن السويسى.

 

وتابع أن الحركة المرورية عادة مرة أخرى لميدان الأربعين فجر اليوم، بعد أن تم غلق الميدان أمس لتمشيطه وفحصه عقب صوت الانفجار.

 

كان ميدان الأربعين شهد صوت انفجار ضخم أمام مبنى الإطفاء فى تمام الساعة 11 مساء وبالفحص تبين أن الانفجار صادر من صندوق القمامة المواجه للمبنى وبفحص المكان تبين أن الصوت سببه مادة مجهولة وأنه بالفحص لم يتم العثور على أى مواد متفجرة أو قنابل.