النهار
السبت 20 يونيو 2026 05:49 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟ المصاريف مبقتش تكفي.. حورية تقيم دعوى لزيادة نفقات تعليم أبنائه ترامب يصعد ضد الديمقراطيين: سياستنا أسقطت إيران عسكريًا ضبط صانعة محتوى بالجيزة لنشرها فيديوهات خادشة للحياء وتحقيق أرباح مالية عبر مواقع التواصل أزمة أوسمة تشعل التوتر بين بولندا وأوكرانيا دور مصر المحوري في اتفاق واشنطن وطهران ضبط صاحب مكتب عمالة غير مرخص بإدكو لاتهامه بالنصب على سيدتين بزعم تسفير نجليهما للدراسة بالخارج الإثنين.. انطلاق القرعة الثانية لتسكين مستحقي توفيق الأوضاع بسفنكس الجديدة وزيرة الإسكان تتابع عدد من مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بـ الفيوم وأسيوط وسوهاج الجيزة تضبط منشأة غير مرخصة لتعبئة طفايات الحريق بمواد مجهولة المصدر بإمبابة بعد 5 أيام من زفافها.. مصرع عروس في كرداسة والتحقيقات تكشف ملابسات الواقعة

حوادث

النيابة تأمر بتفريغ فيديوهات اشتباكات التحرير

صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

تواصل نيابة قصر النيل برئاسة المستشار سمير حسن رئيس النيابة ، تحقيقاتها الموسعة فى أحداث اشتباكات التى حدثت بين مؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسي،  و المعتصمين المتواجدين بميدان التحرير.

حيث طلب النيابة تفريغ الفيديوهات المتحف المصرى والفيديوهات التى قامت بتصوير منطقة الاشتباكات ، وأكد المستشار سمير حسن،  أن النيابة تسلمت عدد من الفيديوهات الخاصة بالأحداث، وفى انتظار باقى الفيديوهات ، كما استعجلت النيابة تحريات الأمن الوطنى حول الأحداث .

وكشفت التحقيقات ، أن مجموعات من مؤيدي الرئيس المعزول قد تظاهروا أمام دار القضاء العالي ثم غادروا بعد ذلك في مسيرة ضمت نحو ثلاثة آلاف شخص يتقدمهم نحو ثلاثمائة شخص يرتدون السترات الواقية وخوذ الرأس والدروع متوجهين إلى المنطقة المحيطة بميدان التحرير،  وبادروا المعتصمين به بإلقاء الحجارة ثم قاموا بالتعدي عليهم بأسلحة نارية وخرطوش أطلقوها صوب الميدان، مما أسفر عن قتل عمرو عيد عبد النبي عبد الفتاح وإصابة خمسة وعشرين شخصا.