النهار
السبت 14 يونيو 2025 04:10 مـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

حريق يلتهم مخزنا للإسفنج وشقتين وسيارة بالبدرشين

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

اندلع حريق فى مخزن للإسفنج بالبدرشين وأتت النيران على محتويات المخزن وامتدت إلى شقتين مجاورتين وسيارة، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق.

تلقى المقدم محمد غالب رئيس مباحث البدرشين إشارة من غرفة النجدة باندلاع حريق فى مخزن للاسفنج بشارع الجلاء، فانتقل رجال الحماية المدنية برفقة سيارات المطافئ وتمكنوا من السيطرة على النيران التى امتدت إلى شقتين مجاورتين كما التهمت سيارة كانت متوقفة بالمكان.

وأسفر الحريق عن احتراق محتويات المخزن على مساحة 80 مترا ملك "أحمد.ف" (25 سنة) محام، بالإضافة إلى احتراق الشقتين والسيارة، واستمع الرائد هانى إسماعيل والنقيبان إيهاب الصاوى وحازم عليش معاونو المباحث إلى أقوال صاحب المخزن الذى رجح أن يكون ماس كهربائى وراء الحريق، وبإخطار اللواء حسين القاضى مدير أمن الجيزة أمر بتحرير المحضر رقم 7563 لسنة 2013 بالواقعة.