النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 08:54 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم حسين فهمي وأحمد السقا وشريف عامر.. إعلان الفائزين بجوائز أمال العمدة إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري مصر تتصدر تاريخ أمم إفريقيا قبل انطلاق نسخة المغرب 2025 صفقة الغاز المصري-الإسرائيلي: 35 مليار دولار، لكنها لا تعوض النقص.‎

رياضة

اليوم ... بدء بطولة كأس الأردن لكرة القدم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية


 
تنطلق منافسات بطولة كأس الأردن لكرة القدم لموسم 2013 - 2014 مساء اليوم الخميس بإقامة مباراتين الأولى بين الفيصلي والرمثا على إستاد الأمير هاشم بالرمثا (95 كم شمالي عمان) والثانية بين فريقي ذات رأس ومنشية بني حسن على إستاد الأمير فيصل بالكرك (140 كم جنوبي العاصمة الأردنية).

 

وتتواصل بطولة كأس الأردن غد "الجمعة" بإقامة مبارتين الأولى بين الوحدات وفريق الشيخ حسين على استاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة في عمان فيما سيلتقي فريق الصريح مع الجزيرة على استاد الأمير محمد بمدينة الزرقاء(23 كم شمال شرقي عمان).

 

ويلتقي يوم "السبت" فريقا الحسين إربد وشباب الأردن على ملعب الأمير هاشم بالرمثا فيما يلعب العربي والبقعة على إستاد الأمير محمد بالزرقاء. 

وتم تقسيم الفرق المشاركة في البطولة إلى مجموعتين الأولى تضم ذات رأس ومنشية بني حسن والحسين إربد وشباب الأردن والعربي والبقعة .. فيما تضم المجموعة الثانية الفيصلي والرمثا والوحدات والشيخ حسين والصريح والجزيرة.

 

وتقام المباريات في الدور الأول للبطولة بنظام الدوري من مرحلة واحدة ، وتتأهل من كل مجموعة أول أربعة فرق على سلم الترتيب إلى دور ال 16 ليصبح عدد الفرق في هذا الدور ثمانية فرق.

 

يشار إلى أن فريق نادٍ ذات رأس يحمل لقب بطولة كأس الأردن لكرة القدم الموسم الماضي.