النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 08:14 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وحشية بلا رحمة وقلب متحجر.. أب يقتل طفلة ويترك الجثة أمام منزل الأم بالخصوص JATDEV تشارك في معرض PropTech Connect وتستعرض حلولها المتقدمة في الإدراج والحجز الإلكتروني شراكة إستراتيجية بين راية للتوزيع و AUKEY لإطلاق أحدث حلول التكنولوجيا في السوق المصري أحمد يحيى الرئيس التنفيذي لـ” إي آند” الاستثمار في التكنولوجيا المالية والمدفوعات من أهم أولوياتنا خلال الفترة الحالية إيران تطالب بإجراء تعديلات على مكان وشكل المفاوضات المرتقبة مع واشنطن محافظ كفرالشيخ يفتتح أعمال تطوير القسم الداخلي بمستشفى فوه المركزي بطاقة 40 سريرًا لتقديم رعاية متكاملة للمرضى وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى الحميات استعدادًا للاعتماد محافظ قنا: توقيع بروتوكول تعاون لإنشاء أول منطقة حرفية لوجستية لاستخلاص خام الذهب محافظ كفرالشيخ يفتتح مطبخ مستشفى فوه المركزي بعد تطويره لضمان جودة التغذية للمرضى محافظ كفرالشيخ يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بفوه لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات من 10 لـ 30% بنسبة نجاح 77.58%.. محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول مكتبة الإسكندرية تستقبل مصمم مصحف مسقط ”مصحف السلطان قابوس”

أهم الأخبار

المعداوي باق في منصبه كوزير للطيران في الحكومة الجديدة

وائل المعداوي
وائل المعداوي


أكد مصدر مسئول بوزارة الطيران المدنى، أن هناك أنباء ترددت بقوة خلال الأيام القليلة الماضية بشأن استمرار المهندس وائل المعداوى وزير الطيران المدنى فى منصبه بالحكومة الجديدة التى يقوم بتشكيلها حاليا الدكتور حازم الببلاوى رئيس الحكومة المكلف.

وقال المصدر، إن المعداوى يمتلك كفاءة عالية إلى جانب أنه قام خلال الفترة الماضية بتنفيذ عدد من المشروعات العملاقة والتى تستهدف تطوير وتحديث صناعة الطيران فى مصر، خاصة فى ظل الظروف التى كانت تمر بها البلاد من أزمات سياسية وأمنية واقتصادية والتى كانت تمثل عائقا أمام تنفيذ هذه المشروعات، واستمراره يتيح استكمال هذه المشروعات.

وأضاف أن المعداوى يحظى بثقة الجميع، حيث إنه غير محسوب على أى تيار بعينه إضافة إلى أن لديه خبرة كبيرة فيما يتعلق بصناعة الطيران المدنى وتطويرها وتحديثها، وأنه الأنسب لتولى المسئولية حاليا لاستكمال ما بدأه من مشروعات وأعمال تطوير.

من ناحية أخرى، أكدت مصادر مسئولة بوزارة الطيران المدنى أن هناك عددا من المرشحين لتولى حقيبة وزارة الطيران أبرزهم الوزير الحالى المهندس وائل المعداوى والطيار حسام كمال رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران السابق، والطيار سامح الحفنى رئيس أكاديمية علوم الطيران.