النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 01:28 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟

أهم الأخبار

عاجل : سيارة ميكروباص تخترق مسيرة ضد مرسي بالقاهرة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

اخترقت سيارة ميكروباص، مسيرة مسجد النور المتجهة إلى ميدان التحرير، لانضمام إلى مليونية "الشرعية للشعب"، وحاول سائقها صدم المتظاهرين وهو يهتف باسم المخلوع "مرسي رئيسي"، وحاول المتظاهرون الإمساك به، ولكنه فر هاربًا.

وتقوم الآن سيارة دورية تابعة للشرطة بتأمين المسيرة، التي وصلت إلى الظاهر.

وقد ألهب رجلان مُسنان حماس المتظاهرين، عندما ألقيا التحية على المتظاهرين من شرفة منزلهما، مرددين هتافات:"يالا يامصري انزل من دارك محمد مرسي هو مبارك" و"انزل انزل" في دعوة لحشد المتظاهرين الذين ألقي بعهم قطع الحلوي علي المسيرة.