النهار
السبت 7 فبراير 2026 11:14 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار وزير الرياضة يهنئ البطل الأوليمبي محمد السيد لتتويجه ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة بألمانيا إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري الأبطال توقيع أكبر صفقة ترددات شهدها قطاع الاتصالات المحمولة فى مصر منذ نشأته شكاوي على الطاولة وحلول قيد التنفيذ.. تحرك جديد لجهاز تنميه العبور اللمسات النهائيه لمستشفى العبور.. جاهز لدخول الخدمة بطاقه 189 سريرا ً صفقة السموم الأخيرة.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمشدد والغرامة السجن المشدد 6 سنوات لتاجري هيروين وحشيش بشبرا الخيمة بين الإنسان والهوية… أدهم شاكر يعود إلى الأوبرا بـ«حكايات بصرية»

حوادث

اغتصاب جماعي لسائحة أمريكية وغضب بالسفارة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

تعرضت سائحة أمريكية لاغتصاب جماعي في إقليم هيماتشال براديش الشمالي، حسب مصادر الشرطة الهندية.

وقالت الشرطة ان السائحة قبلت عرض رجال في شاحنة لإيصالها إلى مقصدها، فما كان منهم إلا أن أخذوها الى منطقة معزولة اعتدوا عليها واغتصبوها بعد صعودها إلى الشاحنة.

وقالت الشرطة لوكالة أنباء أسوشييتد برس انها لم تعتقل اي شخص بعد إلا أنها اقامت عدة حواجز بحثا عن المشتبهين.

وكانت الهند قد شهدت رقابة صارمة لمواجهة العنف الجنسي بعد أن تعرضت فتاة هندية لاغتصاب جماعي في حافلة في دلهي في شهر ديسمبر/كانون أول الماضي، مما أثار غضبا شعبيا عارما.

وقد أعتقل خمسة اشخاص وحكم علهم بالسجن على إثر الحادث، أقدم أحدهم على شنق نفسه في وقت لاحق.

وقال موظف في السفارة الأمريكية في دلهي “نحن على اتصال مع السلطات، لكن لا نستطيع التعليق على الحادث حفاظا على الخصوصية”.

وكانت سائحة سويسرية قد تعرضت لحادث اغتصاب مشابه في شهر مارس/آذار الماضي في إقليم ماديها براديش، وقد اعتقل ستة اشخاص على إثر الحادث.