النهار
الخميس 26 يونيو 2025 07:34 مـ 29 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد جامعة طنطا يزور ”كانتابريا” الإسبانية ويؤكد دعم طلابه المبتعثين مؤتمر «Africa Health ExCon الذكاء الاصطناعي يسهم في زيادة دقة تشخيص الأطباء من 70% إلى 80% السيطرة على حريق داخل محل أدوات صحية بطنطا دون إصابات كلب ضال يهاجم أهالي قرية أبيار ويصيب 11 شخصًا بالغربية وفاء للأصل.. ”المقاولون” يكرم والد محمد صلاح في قريته دعماً لاكتشاف المواهب وفاة جديدة في حادث شارع المطاعم بالمحلة الكبرى السيسي ورئيس وزراء بريطانيا: وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل خطوة مهمة لتفادي التصعيد الإقليمي طارق الشناوى: ما يفعله”السقا” يتعارض مع صورة الشهامة التى يصدرها لجمهوره دائما انطلاق مؤتمر «Africa Health ExCon» فى نسخته الرابعة لتعزيز التعاون القاري في الرعاية الصحية جامعة عين شمس تحصل على الاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم ”الحكاية مصر”.. احتفالية حكي وغنا في ذكري 30 يونيو الفيزياء سهله لكن تحتاج لوقت أطول.. تباين في آراء طلاب الثانوية العامة بأسيوط

حوادث

عاطل يمزق جسد زوجته حتى الموت بعد اعترافها له بالخيانة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

 

تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية من ضبط عاطل لشروعه فى قتل زوجته وتمزيق جسدها بعد اعترافاها له بخيانته ووجود علاقه عاطفيه بينها وبين شخص آخر بمدينة كفر الزيات .

 

كان اللواء حاتم عثمان مدير أمن الغربية  تلقى إخطارا من العميد خالد العرنوسي مدير المباحث الجنائية والعقيد السيد عبد العزيز وكيل إدارة البحث الجنائي بكفر الزيات وبسيون بورود بلاغ بقيام "حمدى .ح " 54 سنة موظف بتقديم بلاغ يفيد بالعثور على جثة نجلته شيماء 28 سنة ربة منزل جثة هامدة داخل منزلها .

 

على الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي قاده المقدم محمد دراز رئيس مباحث مركز كفر الزيات وقوة من الشرطة السرية المرافقه له وبالانتقال إلي مكان الواقعة، تبين أن الجثة مسجاة على ظهرها على سرير بأحدى غرف المنزل ترتدى ملابسها كاملة، وبتقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنه الثابته والمتحركه تم ضبط المتهم ابراهيم - ا 28 سنة عاطل وزوج المجني عليها حيث قتلها بسبب اعترافها بأنها على علاقة بأحد الاشخاص  ، واعترف بأرتكاب الواقعة .

 

وكلفت إدارة البحث الحنائي بالتحري عن ظروف وملابسات الواقعة وحرر محضر بالحادث وأخطرت النيابة العامة للتحقيق فى الواقعة .