النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 03:03 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

حوادث

القبض على هند الحناوي والدة ابنة أحمد الفيشاوي

هند واحمد الفيشاوي
هند واحمد الفيشاوي

عاد اسمها من جديد لتصدر صفحات الجرائد، هي هند الحناوي والدة ابنة الممثل أحمد الفيشاوي التي أجبرته على الاعتراف بابنته بعد جلسات محاكمة طويلة.

تم القبض على هند الحناوي بأحد كمائن جامعة الدولة بعدما تعدت بالسب والقذف على رجال الشرطة، وتبين أنها تسوق تحت تأثير الكحول، حخسب موقع صحيفة "الفجر".

فتقدم ضباط الشرطة المتواجدين بالكمين ببلاغ ضد هند الحناوي، وعليه تم القبض عليها وتحويلها لنيابة العجوزة، وذلك مساء السبت الرابع من مايو.

وتعود شهرة هند الحناوي إلى عام 2006 عندما أعلنت أنها حامل من الممثل أحمد الفيشاوي الذي حاول إنكار هذه التهمة من عليه مرارا وتكرارا، ولكن الطب الشرعي أثبت صدقها وأجبره على الاعتراف بابنته "لينا".