النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:36 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

حوادث

القبض على هند الحناوي والدة ابنة أحمد الفيشاوي

هند واحمد الفيشاوي
هند واحمد الفيشاوي

عاد اسمها من جديد لتصدر صفحات الجرائد، هي هند الحناوي والدة ابنة الممثل أحمد الفيشاوي التي أجبرته على الاعتراف بابنته بعد جلسات محاكمة طويلة.

تم القبض على هند الحناوي بأحد كمائن جامعة الدولة بعدما تعدت بالسب والقذف على رجال الشرطة، وتبين أنها تسوق تحت تأثير الكحول، حخسب موقع صحيفة "الفجر".

فتقدم ضباط الشرطة المتواجدين بالكمين ببلاغ ضد هند الحناوي، وعليه تم القبض عليها وتحويلها لنيابة العجوزة، وذلك مساء السبت الرابع من مايو.

وتعود شهرة هند الحناوي إلى عام 2006 عندما أعلنت أنها حامل من الممثل أحمد الفيشاوي الذي حاول إنكار هذه التهمة من عليه مرارا وتكرارا، ولكن الطب الشرعي أثبت صدقها وأجبره على الاعتراف بابنته "لينا".