النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:29 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

حوادث

القبض على هند الحناوي والدة ابنة أحمد الفيشاوي

هند واحمد الفيشاوي
هند واحمد الفيشاوي

عاد اسمها من جديد لتصدر صفحات الجرائد، هي هند الحناوي والدة ابنة الممثل أحمد الفيشاوي التي أجبرته على الاعتراف بابنته بعد جلسات محاكمة طويلة.

تم القبض على هند الحناوي بأحد كمائن جامعة الدولة بعدما تعدت بالسب والقذف على رجال الشرطة، وتبين أنها تسوق تحت تأثير الكحول، حخسب موقع صحيفة "الفجر".

فتقدم ضباط الشرطة المتواجدين بالكمين ببلاغ ضد هند الحناوي، وعليه تم القبض عليها وتحويلها لنيابة العجوزة، وذلك مساء السبت الرابع من مايو.

وتعود شهرة هند الحناوي إلى عام 2006 عندما أعلنت أنها حامل من الممثل أحمد الفيشاوي الذي حاول إنكار هذه التهمة من عليه مرارا وتكرارا، ولكن الطب الشرعي أثبت صدقها وأجبره على الاعتراف بابنته "لينا".