النهار
الجمعة 3 أكتوبر 2025 02:51 صـ 9 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نفسي أكون معلمة اقتصاد منزلي.. قدوة تصنع حلماً لطالبة في المنوفية انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي بأكثر من 23 فعالية ومشاركة 1300 عارض من 45 دولة رئيس جامعة الأزهر يوجه بقبول جميع المتقدمات للالتحاق بكلية البنات الأزهرية بمطروح مواصلة للتعاون المشترك .. مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة لتطوير الأداء المؤسسي لدار الإفتاء انطلاق المسابقة الثقافية البحثية الكبرى بين وزارتي التعليم والأوقاف وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة محافظ القليوبية يطيح بمدير إدارة قليوب ومديرة مدرسة ”ميت حلفا” بعد أحداث شغب دامية وزير الإعلام السعودي اعتمد مجلس حقوق الإنسان بالأمم المتحدة بالإجماع مبادرة سمو ولي العهد العالمية (حماية الطفل في الفضاء السيبراني) رئيس جهاز العبور: خدمة المواطنين أولوية قصوى وتسريع الأداء ضرورة حتمية تصادم سيارتين بطريق المطرية الجديد يصيب 8 أشخاص ببورسعيد العبور تواصل الحسم.. إزالة إشغالات وغلق وتشميع 25 منشأة مخالفة بالمنطقة الصناعية رئيس لجنة تحكيم مسابقة بورسعيد.. الدكتور عبد الكريم صالح شخصية العالم القرآنية في جائزة ليبيا الدولية

حوادث

شكاوى ضد باسم يوسف لتغيبه عن عمله بالمستشفى

باسم يوسف
باسم يوسف

 

تقدم عدد من أطباء المستشفى الجامعى ببنى سويف بشكاوى رسمية إلى الدكتور أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف، ضد الدكتور باسم يوسف المدرس بكلية طب بنى سويف ومقدم برنامج "البرنامج" الشهير.


من أبرز تلك الشكاوى التى تقدم بها الدكتور محمد أحمد أبوسيف مدير مستشفى جامعة بنى سويف والقيادى الإخوانى، وجاء مضمون الشكوى حول تغيب باسم يوسف عن عمله بكلية الطب وكيف يتقاضى أجر رغم غيابه عن العمل، وأحال الدكتور أمين لطفى الشكوى إلى عميد كلية الطب الدكتور علاء عبدالحليم فى 23 من إبريل لفحصها والرد عليها.


أما الدكتور علاء عبدالحليم عميد كلية طب بنى سويف، فقد أكد أن الدكتور باسم يوسف المدرس بكلية طب بنى سويف فى أجازة لمدة عام ونصف وقد حصل على الأجازة بعد تقديمه طلب رسمى ووافق عليه الكلية والجامعة، وأشار عميد الكلية إلى أنه كان من الأولى على من قدم الشكاوى وآثار بلبلة كان بإمكانه أن يستفسر بهدوء فليس لدينا ما نخفيه والكلية تدار وفقا للقانون ودون محاباة لأحد مهما بلغت شهرته أو قوته.


أما الدكتور نجيب الشيخ نائب رئيس الجامعة ورئيس نادى هيئة التدريس فقد قال لا أعلم شيئًا عن ذلك إسألوا رئيس الجامعة.


وقد أكد مصدر قانونى أنه ليس من حق أبوسيف أن يتقدم بأى شكوى ضد أى عضو بهيئة التدريس بكلية الطب لأن أبوسيف يعمل بعقد بالمستشفى وليس له علاقة بشئون الكلية.


ومن ناحية أخرى أعلن عدد من أطباء المستشفى الجامعى عن نيتهم التقدم بشكاوى ضد محمد أبوسيف إعتراضًا على تولية إدارة المستشفى بالمخالفة للقانون.