النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 02:39 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل ربة منزل على يد نجل زوجها في كفر الشيخ بسبب خلافات أسرية محافظ بني سويف: ربط التعليم باحتياجات الصناعة ضرورة لتأهيل الشباب لوظائف المستقبل ضبط 1200 عبوة لبن أطفال مدعم و3 أطنان نخالة خشنة في الفيوم فيديو نقل طلاب بطريقة خطرة يثير القلق.. والأمن يفحص الواقعة التهم لودر وغرفة بمعداتها.. السيطرة على حريق هائل داخل مجلس قروي في قنا محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تداعيات الطقس شعبة النقل الدولي واللوجستيات: زيادة الرحلات ترفع الطاقة الاستيعابية وتمنح المصدرين مرونة أكبر في نقل البضائع محافظ المنوفية يحيل عاملين بالوحدة المحلية بشنتا الحجر للتحقيق لتغيبهم عن العمل وزير التموين: تطوير التجارة الداخلية يخفض تكاليف تداول السلع ويدعم استقرار الأسواق رغم رباعية كيتارا.. عموتة يواصل غضبه من لاعبي الأهلي بسبب تعثر الدوري الخطيب بضع أول تصور لإنقاذ الأهلي أولمو يحسم موقفه.. برشلونة يغلق الباب أمام حلم بايرن ميونخ

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تداعيات الطقس

الاستعداد القصوى لمواجهة تداعيات الطقس
الاستعداد القصوى لمواجهة تداعيات الطقس

وجّه الدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، برفع درجة الاستعداد القصوى بجميع مدن المحافظة، ومتابعة الأحوال الجوية على مدار الساعة، مع تكثيف أعمال الرصد والمتابعة الميدانية، والتنسيق بين الأجهزة المعنية، لضمان سرعة التعامل مع أي تداعيات للتقلبات الجوية، والحفاظ على سلامة المواطنين وانتظام حركة المرور.

وفي هذا السياق، يتابع محمد رياض، مدير مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، حالة الطرق بمدينة مرسى علم، عقب موجة الطقس التي شهدتها المدينة ليلة أمس.

وأفاد سكرتير قرية الشيخ الشاذلي بسلامة طريق الشيخ الشاذلي – الشيخ سالم، واستمرار حركة المرور بصورة طبيعية في الاتجاهين، عقب تمشيط الطريق والتأكد من سلامته.

وجرى تحريك معدات هيئة الطرق والكباري، التي تضم كسّاحة ولودرًا، إلى طريق مرسى علم – برنيس، عند الكيلو 33 بمنطقة وادي الجمال، لرفع الإطماءات وتطهير الطريق.

وتابع مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة تطورات الموقف بالتنسيق مع مسؤول الطوارئ بمدينة مرسى علم، الموجود بمنطقة سيل وادي الجمال، حيث تبين عدم وجود أي إغلاق أو إعاقة لحركة المرور، مع وجود بعض الإطماءات التي يجري العمل على إزالتها، واستمرار المتابعة الميدانية لحين الانتهاء من الأعمال.

وتتواصل المتابعة اللحظية للأحوال الجوية وحالة الطرق بمختلف مدن المحافظة، بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية، مع استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى، لضمان سرعة الاستجابة لأي طارئ واتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا للمستجدات.

موضوعات متعلقة