محمود ناجي حكما لمباراة الأفريقي ومازيمبي في دوري أبطال أفريقيا
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» تعيين طاقم تحكيم مصري بقيادة محمود ناجي لإدارة مباراة الأفريقي التونسي ومازيمبي الكونغولي، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
محمود ناجي يقود طاقم التحكيم المصري
ويضم الطاقم المعاون لمحمود ناجي كلًا من محمود أبو الرجال مساعدًا أول، وأحمد توفيق طلب مساعدًا ثانيًا، فيما يتولى محمد معروف مهمة الحكم الرابع.
ومن المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة الخامسة مساء الأحد المقبل بتوقيت القاهرة، على استاد رادس في تونس، ضمن منافسات البطولة القارية.
وفي سياق متصل، أسندت لجنة الحكام بالاتحاد الأفريقي إدارة مباراة سيمبا التنزاني و15 دي أجوستو الغيني إلى طاقم تحكيم مصري بقيادة أمين عمر حكمًا للساحة، ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.
ويعاون أمين عمر كل من أحمد حسام طه مساعدًا أول، وسمير جمال مساعدًا ثانيًا، بينما يتولى محمد التابعي الغازي مهمة الحكم الرابع.
وتقام المباراة اليوم الأربعاء في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، على استاد أهورو بمدينة دار السلام في تنزانيا.


.jpg)

.png)
.jpg)
.jpeg)

.jpg)






