النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:26 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: فرص عمل بأجور مناسبة في صدارة أولويات الوزارة محافظ القليوبية يبحث طرح خطوط سير جديدة وزيادة سيارات الأجرة بشبين القناطر 22 أكتوبر.. الحكم في قضية مقتل «إمبراطور السيارات» بخناقة سي جمبري طعنة غادرة تنهي حياة شاب على يد شقيقه الأكبر في قرية بقيرة ببنها ولادة داخل سيارة إسعاف بالفيوم.. مسعف وسائق ينجحان في مساعدة سيدة على وضع مولودها أثناء نقلها للمستشفى محافظ جنوب سيناء يضع خريطة متكاملة لتنمية أبو رديس وتوطين 26 ألف مواطن.. واستكمال جامعة السويس وإنشاء 2000 وحدة سكنية «توتال إنرجيز»: غاز «كرونوس» القبرصي يمر عبر حقل ظهر قبل تصديره من دمياط في 2028 رئيس مصلحة الجمارك في ضيافة تجارية الإسكندرية لحل أزمات الـ ACID والترانزيت إحالة كوافير الدقي للمفتي في قضية ذبح طفل المهندسين مكتبة الإسكندرية تعلمك الهيروغليفية والهيراطيقية من الصفر. ضبط 7 أشخاص داخل مبنى مهجور بكفر الشيخ لتعاطي المخدرات.. ومصدر أموالهم التسول حبس «موتة الحايس» 4 أيام بكفر الشيخ.. ضبط بندقية و4 فرد خرطوش و34 طربة حشيش

حوادث

طعنة غادرة تنهي حياة شاب على يد شقيقه الأكبر في قرية بقيرة ببنها

في مشهد مأساوي انتهى بسفك دماء الأخوة، تحولت خلافات متكررة بين شقيقين إلى جريمة قتل هزت قرية بقيرة التابعة لمركز بنها بمحافظة القليوبية، بعدما نشبت مشادة كلامية بينهما تطورت إلى مشاجرة، أقدم خلالها الشقيق الأكبر على طعن شقيقه الأصغر بسلاح أبيض، ليسقط غارقًا في دمائه ويلقى مصرعه، وتنتهي حياته على يد شقيقه.

وتلقى مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية ورئيس مباحث المديرية إخطارًا من رئيس مباحث مركز شرطة بنها، يفيد بورود بلاغ بمصرع شاب إثر تعرضه للطعن بسلاح أبيض على يد شقيقه بدائرة المركز.

وعلى الفور، أنتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين نشوب مشادة كلامية بين الشقيقين داخل قرية بقيرة، سرعان ما تطورت إلى مشاجرة بالأيدي، على خلفية خلافات متكررة بينهما، قبل أن تتصاعد حدة الخلاف ويستل الشقيق الأكبر سلاحًا أبيض ويوجه طعنة إلى شقيقه الأصغر، ليسقط الأخير غارقًا في دمائه ويلقى مصرعه متأثرًا بإصابته.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث مركز شرطة بنها من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على ملابسات الجريمة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.