النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 02:15 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير أمن الفيوم يتفقد الخدمات الأمنية بمحيط المدارس ويوجه بتكثيف الحملات المرورية حمزة عبدالكريم يعود لقائمة برشلونة أمام باريس سان جيرمان في دوري الأبطال جامعة قنا تستعد لإطلاق الأولمبياد الثاني للمدن الجامعية والبطولة العربية الـ21 رئيس جهاز النوبارية الجديدة: نستهدف جذب استثمارات بقيمة 400 مليون جنيه خلال العام المالي الحالي الوكالة الدولية للطاقة الذرية تشارك في تقييم قدرات الأمان النووي والإشعاعي بمصر ميريت طارق تحصد المركز الثاني في قفز الحواجز بارتفاع 1.10 متر فيديو رضيع حديث الولادة يشعل مواقع التواصل.. ومطالبات بمحاسبة الطبيب بدلًا من 6 أشهر.. التأمين الصحي يمد اعتماد العلاج لعام كامل لتخفيف معاناة كبار السن ومرضى الأمراض المزمنة شيتوس: تتويج مصر على حساب المغرب يؤكد قدرتنا على صناعة المواهب حمادة طلبة يدافع عن معتمد جمال: الزمالك قادر على المنافسة رغم الأزمات منتخب مصر للطائرة يحجز مقعده في مونديال 2027 ببولندا بعد موجة ارتفاع.. برنت يتراجع إلى 107.35 دولار وسط ترقب إمدادات النفط الروسية

فن

إلهام شاهين تكشف كواليس خلافها مع محمد خان وسبب استبعادها من «أحلام هند وكاميليا»

الهام شاهين
الهام شاهين

كشفت الفنانة إلهام شاهين عن تفاصيل خلافها مع المخرج الراحل محمد خان، الذي تسبب في استبعادها من فيلم «أحلام هند وكاميليا»، معربة عن ندمها على ما حدث، ومؤكدة أنها كانت تتمنى لو تعاملت مع الموقف بشكل مختلف، وذلك خلال مشاركتها في ندوة «رجال محمد خان: أبطال خارج المألوف».

وروت إلهام شاهين أنها شاركت في بروفات الفيلم إلى جانب الفنانة نجلاء فتحي، إلا أنها قررت، قبل بدء التصوير، السفر إلى الخارج لقضاء فترة استعداد لجلسة تخسيس، وهو القرار الذي قوبل برفض شديد من محمد خان، خاصة مع اقتراب موعد التصوير.

وأوضحت أن تمسكها بالسفر رغم اعتراض المخرج الراحل أشعل الخلاف بينهما، مشيرة إلى أنه انفعل بشدة وواجهها بعنف، ثم ألقى السيناريو في وجهها وغادر المكان، بعدما رفضت إطلاعه على أسباب سفرها، مكتفية بالقول إنها أمور شخصية.

وأكدت إلهام شاهين أنها أدركت فيما بعد أن موقفها لم يكن صائبًا، معربة عن ندمها على الخلاف الذي حرمها من المشاركة في الفيلم، ومشيرة إلى أن إصرارها على السفر في ذلك التوقيت كان خطأ تتمنى لو لم ترتكبه.

وأضافت أنها التقت محمد خان بعد سنوات طويلة، خلال مناسبة تسلمت فيها جائزة عن أحد أفلامها، وكان المخرج الراحل رئيسًا للجنة التحكيم. وحينها بادرت بالحديث معه قائلة: «أكيد بتكرهني»، ليرد عليها: «طبعًا، ومش هقدر أشتغل معاكي وإلا هقتلك».