النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 03:15 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

الإسماعيلي يشكو الحكم المساعد رسميًا بعد أزمة مواجهة السكة الحديد

أعربت لجنة إدارة النادي الإسماعيلي عن بالغ استيائها واستنكارها للخطأ التحكيمي الجسيم الذي ارتكبه الحكم المساعد خلال مباراة الفريق أمام نادي السكة الحديد، والذي ترتب عليه حرمان الإسماعيلي من فوز مستحق وثلاث نقاط غالية.

أكدت اللجنة أنها قررت التقدم بشكوى رسمية إلى الجهات المختصة، للمطالبة بالتحقيق في الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة، مع المطالبة بعدم إسناد أي مباريات مستقبلية للنادي الإسماعيلي إلى الحكم المساعد المسؤول عن هذا الخطأ.

شددت اللجنة على أن النادي الإسماعيلي لن يقبل تكرار الأخطاء التحكيمية منذ بداية الموسم الرياضي والمؤثرة في نتائج مبارياته، ولن يتهاون في الدفاع عن حقوقه المشروعة، خاصة في ظل ما تعرض له الفريق خلال المواسم السابقة من أخطاء تحكيمية متكررة، كان لها بالغ الأثر في مسيرته، وأسهمت في حرمانه من الاستمرار بالدوري الممتاز.

أشارت اللجنة إلى أن احترام منظومة التحكيم لا يتعارض مع حق النادي في المطالبة بالعدالة التحكيمية وحماية حقوقه، وأنها ستتخذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان عدم تكرار مثل هذه الوقائع.