ضمن احتفالات العيد القومي لمحافظة الإسماعيلية .. المحافظ يفتتح مدرسة سكة حديد فنارة بعد إحلالها وتجديدها كليًا
في إطار احتفالات محافظة الإسماعيلية بعيدها القومي، قام اللواء أ.ح نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، بجولة ميدانية شملت افتتاح مدرسة سكة حديد فنارة الابتدائية، التي شهدت أعمال إحلال وتجديد كلي، ضمن المشروعات الخدمية التي تشهدها المحافظة تزامنًا مع احتفالاتها بالعيد القومي ،
تابع المحافظ خلال الجولة، أعمال الإحلال والتجديد الكلي التي شهدتها المدرسة، وتفقد الفصول الدراسية والمرافق المختلفة، للاطمئنان على جاهزيتها وتوفير بيئة تعليمية آمنة ومناسبة للطلاب والمعلمين.
وأكد المحافظ أن تطوير المنشآت التعليمية يأتي في مقدمة أولويات المحافظة، باعتباره استثمارًا مباشرًا في بناء الإنسان، مشددًا على أهمية توفير كافة الإمكانات اللازمة للارتقاء بالعملية التعليمية.
وأشار محافظ الإسماعيلية إلى أن المشروعات الخدمية التي تشهدها المحافظة في إطار احتفالات عيدها القومي تعكس استمرار جهود الدولة في تطوير المرافق الأساسية، مؤكدًا أن الاحتفال الحقيقي بالعيد القومي يتمثل في مشروعات وإنجازات يلمس المواطن أثرها على أرض الواقع.
رافق المحافظ خلال الجولة، ايمن موسى وكيل وزارة التربية والتعليم والنائب سامي سليم عضو مجلس النواب ،العميد محمد فرج شعلان، المستشار العسكري للمحافظة ومحمد علي، رئيس مركز ومدينة فايد، وعدد من القيادات التنفيذية المعنية.


.jpg)

.png)
.jpg)


.jpg)






