النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 10:39 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال عودتها من المدرسة.. حبس سيدة 4 أيام حاولت سرقة حلق تلميذة بالإكراه في قنا ارتفاع عدد مصابي انهيار عقار بيلا إلى 5 أشخاص.. ومحافظ كفرالشيخ يتفقد المصابين وموقع الحادث محافظ كفرالشيخ يتفقد موقع انهيار منزل ببيلا.. إصابة 3 أشخاص ورفع الأنقاض للتأكد من عدم وجود عالقين وكيل لجنة النقل بمجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى نصر أكتوبر المجيد تزايد العزلة السياسية لحماس على أعتاب ذكرى السابع من أكتوبر هيئة الاستثمار: تستقبل وفد مستثمرين آفارقة في زيارة بالإسكندرية بدراجتها تجوب المحافظات.. «فاطيما» تحكي عن مصر الأثرية بـ«على عجلة نوثق التاريخ» وصفة مضمونة.. مايا مرسي: الدراما الإذاعية تفتح أبواب الحماية والرعاية والتمكين أسامة قابيل يوضح معنى اسمي الله ”الخافض والرافع”: ما نراه خفضًا قد يكون طريقًا للرفع إسلام كابونجا «مطرب المهرجانات» يطرح أحدث أغانيه «تاك تاك» علي طريقه الفيديو كليب النائب الدكتور صلاح فوزي يطالب بتشكيل لجنة خاصة لحسم قانون إنشاء جامعة كيان بعد حذف المادة 25 وإعادة ترقيم المواد وفقًا للمادة... السفير الصومالي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يتفقد موقع انهيار منزل ببيلا.. إصابة 3 أشخاص ورفع الأنقاض للتأكد من عدم وجود عالقين


انتقل المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، إلى مدينة بيلا، لتفقد موقع انهيار عقار بشارع حمزة، والوقوف على جهود قوات الحماية المدنية وفرق الإنقاذ في رفع الأنقاض، والتأكد من عدم وجود أي أشخاص عالقين أسفل الركام.
وكانت مدينة بيلا بمحافظة كفرالشيخ قد شهدت انهيار منزل بشارع حمزة، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص بإصابات متنوعة، وسط استنفار من الأجهزة الأمنية والتنفيذية، ودفع سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث للتعامل مع المصابين ونقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وتلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمحافظة كفرالشيخ بلاغًا يفيد بانهيار منزل بشارع حمزة بدائرة قسم شرطة بيلا، ووجود مصابين جراء الحادث.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من مباحث قسم شرطة بيلا إلى موقع البلاغ، وجرى فرض كردون أمني حول العقار، حفاظًا على أرواح المواطنين، بالتزامن مع وصول سيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية وفرق الإنقاذ إلى موقع الحادث.
وبالفحص الأولي، تبين إصابة 3 أشخاص، وتنوعت الإصابات بين جروح سطحية وخدوش وكدمات، حيث جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
وكان اللواء عبدالله محمود فليفل، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفرالشيخ، قد تلقى إخطارًا من العقيد محمد عبدالعزيز، مأمور قسم شرطة بيلا، يفيد بوقوع انهيار العقار وسقوط مصابين.
وتواصل قوات الحماية المدنية وفرق الإنقاذ أعمال رفع الأنقاض وفحص موقع الحادث، للتأكد من عدم وجود أي أشخاص آخرين أسفل الركام، فيما تتابع الأجهزة المعنية تداعيات الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار الجهات المختصة لمباشرة أعمالها.