النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 09:06 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصفة مضمونة.. مايا مرسي: الدراما الإذاعية تفتح أبواب الحماية والرعاية والتمكين السفير الصومالي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة استعدادات لاستقبال الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة لتكتمل عمليات استضافة ألف معتمر من 65 دولة إصابة 3 أشخاص في سقوط منزل بمدينة بيلا بكفرالشيخ.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها للتأكد من عدم وجود ضحايا أسفل الأنقاض غرامة نصف مليون جنيه على شركة النظافة ببورسعيد بسبب تدني مستوى الأداء العربية تحولت لخردة.. مصرع شخص وإصابة 4 آخرين إثر حادث انقلاب ملاكي أعلى كوبري في قنا مكتبة الإسكندرية وسيمنس تنظمان ملتقى ”سيمنس توك” للطلاب بمشاركة 2000 طالب هندسة. متابعة ميدانية مفاجئة لمستشفيي طامية المركزي والصدر بالفيوم لمراجعة انتظام العمل رئيس الاتحاد السكندري يلتقي القنصل العام السعودي بالإسكندرية ويهديه درع النادي خلال اليوم الدراسي.. نشوب حريق داخل معهد أزهري وامتداده لعدة منازل في قنا مقتل شاب طعنًا بمطواة على يد شقيق حلاق عقب مشادة كلامية في كفرالشيخ رئيس ميناء الإسكندرية: 9 مليارات جنيه لتطوير الأرصفة وتسيير 4 خطوط ملاحية جديدة لأوروبا وأفريقيا.

فن

سوزان نجم الدين: عانيت كثيرًا من التنمر في سوريا خلال فترة الحرب

تحدثت الفنانة السورية سوزان نجم الدين عن معاناتها مع ظاهرة التنمر، موضحة أنها تعرضت للتنمر بشكل كبير في المجتمع السوري، خاصة خلال الظروف التي مرت بها سوريا في فترة الحرب.

وقالت سوزان نجم الدين، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل ببرنامج تفاصيل المذاع ، إن الحرب أثرت على المجتمع والعلاقات بين الناس، بعدما أدت إلى انقسامهم وتأثر العلاقات بينهم.

وأشارت إلى أن الفنان يكون أكثر عرضة للتنمر مع زيادة شهرته وظهوره أمام الجمهور، موضحة أن التعليقات والانتقادات تستمر في ملاحقته عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضافت أن الشهرة والأضواء تجعل الفنان في مواجهة مستمرة مع هذا النوع من التعليقات، قائلة إن الفنان كلما كان أكثر حضورًا في دائرة الشهرة والأضواء، لم يتوقف الآخرون عن التنمر عليه.