«كان لازم يعتذر».. سيد معوض ينتقد حسام حسن بسبب تصريحات محمد الشناوي
فتح سيد معوض النار على تصريحات حسام حسن بشأن محمد الشناوي، بعد الجدل الذي أثارته كلمات المدير الفني لمنتخب مصر عقب مواجهة أنجولا في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2027.
وكان حسام حسن قد تحدث عن الشناوي بطريقة أثارت اعتراض النادي الأهلي، بعدما وصف حارسه وقائده بأنه «منتهي»، في الوقت الذي أكد فيه أنه ساهم في عودته إلى صفوف منتخب مصر.
ورأى معوض أن تصريحات المدير الفني كانت قاسية للغاية، مشيرًا إلى أن الشناوي لاعب مستمر في الملاعب، ويحمل شارة قيادة الأهلي ومنتخب مصر، وحقق العديد من البطولات خلال مسيرته.
وقال سيد معوض في تصريحات عبر قناة «إم بي سي مصر 2»: «تصريحات حسام حسن على الشناوي صعب جدًا، أنا كلاعب كورة مكان الشناوي وأنت بتقول إنه منتهي وأنك رجعتني، ممكن مدرب يساعد ويطور لاعب لكن مش أكون منتهي ومبطل».
وأضاف أن مكانة الشناوي داخل غرفة الملابس تجعل مثل هذه التصريحات أكثر حساسية، موضحًا أن زملاءه قد يتأثرون بالطريقة التي جرى بها الحديث عن لاعب بحجم قائد الأهلي والمنتخب.
وأكد معوض أن حسام حسن كان مطالبًا بالتراجع عن تصريحاته وتقديم اعتذار رسمي، معتبرًا أن الخطأ وارد، لكن التعامل معه بالاعتذار في الوقت المناسب كان سيغلق باب الأزمة.
وأوضح: «كان لازم الكابتن حسام حسن بعدها على طول بالليل يعتذر، عادي إن أنت تغلط وكلنا بشر وكان لازم في وقتها وبتصريح رسمي».
وتأتي تصريحات معوض في ظل حالة من الجدل حول علاقة الجهاز الفني لمنتخب مصر بعدد من اللاعبين، خاصة عقب التعادل السلبي مع أنجولا في الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم أفريقيا، والبيان الذي أصدره الأهلي اعتراضًا على تصريحات حسام حسن بشأن محمد الشناوي.


.jpg)

.png)












.jpg)


.jpg)







