النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:51 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إجازة سعيدة» يفتتح الموسم الشتوي للمسرح الكوميدي ويرفع لافتة «كامل العدد» في ليلته الأولى نقيب الصحفيين يدعو المواقع الإلكترونية عدم تغطية مؤتمرات الخوض في الأعراض وانتهاك الخصوصية أصالة نصري: علبة مجوهراتي اختفت من غرفتي بالفندق بأمريكا.. والشرطة لم تتوصل إلى جديد بتكلفة 6.8 مليون جنيه.. افتتاح المرحلة الثانية من تطوير ميدان مسجد إبراهيم الدسوقي بعد واقعة الاعتداء على طبيبة بمستشفى قفط.. نقابة أطباء قنا: لن نقبل تحويل الطبيب من منقذ إلى ضحية للإهانة جوب بيلينجهام يخطف الأضواء في قائمة إنجلترا لمواجهتي كرواتيا وإسبانيا أنغام تشارك جمهورها صور إطلالتها من حفل العاصمة الإدارية.. وتستعد للغناء في أبو ظبي أمطار وانخفاض درجات الحرارة في كفر الشيخ.. والمحافظ يوجه بسحب المياه المتراكمة من الشوارع أحمد العوضي يحتفل ببدء تصوير «سلطان الديب» بذبح أضحية في عين شمس وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية ومحافظ كفر الشيخ يؤدون صلاة الجمعة بمسجد سيدي إبراهيم الدسوقي تركي آل الشيخ يعلن انطلاق بطولة «باور سلاب 26» ضمن فعاليات موسم الرياض حسام بدراوي: سعيد بالمشاركة في انتخابات المصري الديمقراطي.. والعمل المؤسسي أساس قوة الأحزاب

رياضة

رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد

أعلنت رابطة الدوري الإسباني، مساء اليوم الاثنين، رسميًا مواعيد مباريات الجولة العاشرة من منافسات الليجا، والتي تقام خلال الفترة من الجمعة 23 أكتوبر وحتى الاثنين 26 من الشهر ذاته.

وتتجه الأنظار إلى ملعب كامب نو، الذي يستضيف مواجهة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد، يوم الأحد 25 أكتوبر، في تمام الساعة التاسعة مساءً بالتوقيت المحلي، في واحدة من أبرز مباريات الجولة.

وتنطلق منافسات الجولة العاشرة يوم الجمعة 23 أكتوبر، بمواجهة تجمع بين ألافيس ومالاجا، في تمام التاسعة مساءً.

وتتواصل مباريات الجولة يوم السبت، حيث يلتقي رايو فاييكانو مع إلتشي في الثانية ظهرًا، ثم راسينج سانتاندير أمام إسبانيول في الرابعة والربع عصرًا، بينما يواجه فالنسيا نظيره فياريال في السادسة والنصف مساءً، قبل أن يختتم أتلتيكو مدريد مواجهات اليوم بملاقاة ديبورتيفو في التاسعة مساءً.

أما يوم الأحد، فتقام عدة مباريات، حيث يواجه أتلتيك بيلباو نظيره خيتافي في الثانية ظهرًا، ويلتقي سيلتا فيجو مع ريال بيتيس في الرابعة والربع عصرًا، فيما يلعب ريال سوسيداد أمام ليفانتي في السادسة والنصف مساءً، إلى جانب مواجهة الكلاسيكو المرتقبة بين برشلونة وريال مدريد.

وتُختتم منافسات الجولة العاشرة يوم الاثنين 26 أكتوبر، بمباراة إشبيلية وأوساسونا، والتي تنطلق في تمام التاسعة مساءً.

ترتيب برشلونة وريال مدريد وأتلتيكو مدريد

ويتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 21 نقطة، بينما يأتي أتلتيكو مدريد في المركز الثالث برصيد 16 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن ريال مدريد صاحب المركز الرابع.

وكان برشلونة قد حقق الفوز على مضيفه إشبيلية بنتيجة 3-1 في الجولة السابعة من منافسات الليجا، في حين تلقى ريال مدريد خسارة أمام أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف.