النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:24 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة محافظ القليوبية يقود حملة موسعة بطوخ تضبط 169 كيلو أغذية وبن فاسد سموحة يطور ”الجرين كورنر”برؤية عصرية لتقديم تجربة ترفيهية عائلية متكاملة خاص.. حسين لبيب يعقد جلسة مطولة مع أعضاء الزمالك ويحسم الجدل حول شركة الكرة الأمن يطارد الخارجين عن القانون في شبرا الخيمة.. حملة موسعة بعدة مناطق حيوية محافظ جنوب سيناء يتابع التوسعات الجديدة بالأحوزة العمرانية للقرى تمهيدًا لتنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» مياه الفيوم تضبط 1122 مخالفة وتوصيلة خلسة لمياه الشرب والصرف الصحى ”تعليم البحيرة” تعزز الشراكة لتطوير التعليم الفني والتكنولوجي «ليلة الأزياء الهندية» 12 نوفمبر الجاري السفير مراد يسري يبحث مع وزيرة التعليم والشئون الدينية تعزيز التعاون في التعليم حسام الجراحي: التموين ترسل 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل

فن

«أنا لسة مخلصة فيلم».. ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من دراما رمضان 2027

ياسمين عبدالعزيز
ياسمين عبدالعزيز

كشفت الفنانة ياسمين عبدالعزيز موقفها من المشاركة في الموسم الدرامي الرمضاني المقبل، مؤكدة أنها لم تحسم حتى الآن قرارها بشأن خوض دراما رمضان 2027، خاصة في ظل ضيق الوقت وعدم عثورها على النص الذي يناسبها حتى الآن.

وأوضحت ياسمين عبدالعزيز، خلال تصريحاتها على هامش حفل توزيع جوائز دير جيست، أن الاستعداد للموسم الرمضاني يتطلب وقتًا كافيًا للتحضير والتصوير، مشيرة إلى أنها لا تفضل التسرع في اختيار أي مشروع لمجرد التواجد في الموسم الرمضاني.

وقالت ياسمين عبدالعزيز: «أنا لسة مخلصة فيلم، ولم أتعاقد على أي مسلسل لرمضان 2027.. ولو لقيت ورق كويس ممكن، ولكن لحد دلوقتي لم أحسم قراري».

وفي سياق متصل، حصدت ياسمين عبدالعزيز جائزة أفضل ممثلة كوميدية، خلال حفل توزيع جوائز دير جيست في دورته الـ23، والذي أُقيم داخل أحد الفنادق الكبرى بمنطقة التجمع الخامس.

وكان آخر أعمال ياسمين عبدالعزيز الدرامية مسلسل «وننسى اللي كان»، الذي شاركها بطولته كل من كريم فهمي، وشيرين رضا، وخالد سرحان، وليلى عز العرب، وإنجي كيوان، وإيمان السيد، ولينا صوفيا، والعمل من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد حمدي.

موضوعات متعلقة