النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:19 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

ضربة جديدة للأسواق.. ضبط 150 كجم لحوم فاسدة داخل مخزن بالعبور

د. هاني شمس الدين وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية
د. هاني شمس الدين وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية

شنت الأجهزة التنفيذية والطب البيطري بالقليوبية، حملة مكبرة للمرور على أماكن حفظ وتخزين وتصنيع اللحوم والدواجن ومحلات الجزارة بمدينة العبور، في إطار تكثيف الرقابة على الأسواق، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

وجاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، والدكتور حامد الأقصى، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيش المستمر على الأسواق والمنشآت الغذائية.

وتشكلت اللجنة تحت إشراف المهندس تامر جبر، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، والدكتور هاني شمس الدين، وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية، وبمشاركة إدارة البيئة بجهاز المدينة، والمهندسة نيرة عبد الرحمن، وهيئة سلامة الغذاء، والمهندسة بسمة مصطفى، وأفكار السيد، والدكتور عفيفي إبراهيم، مدير إدارة المجازر وتفتيش اللحوم.

وأسفرت الحملة عن ضبط 150 كجم من اللحوم البلدية المذبوحة خارج المجازر، والتي تبين عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، وذلك داخل أحد المخازن بمدينة العبور.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المضبوطات، وتحرير المحضر اللازم، وإحالته إلى النيابة العامة لاتخاذ شؤونها.