بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية
انطلقت صباح اليوم الأحد، الدراسة بمختلف مدارس محافظة الإسماعيلية، وسط أجواء من البهجة والحماس بين الطلاب، بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد، حيث رصدت «النهار» أجواء اليوم الأول داخل مدرسة الطائف، والتي شهدت استقبال الطلاب بالعرائس والأغاني الوطنية.
وحرصت إدارة المدرسة على استقبال الطلاب في أجواء احتفالية تزامنًا مع بداية العام الدراسي، وسط تفاعل واضح من الأطفال والطلاب مع فقرات الاستقبال، التي أضفت حالة من الفرحة والحماس على أجواء اليوم الأول.
وشهدت المدرسة تنظيم طابور الصباح وسط مشاركة الطلاب، وترديد الأغاني الوطنية، في مشهد عكس حالة من الحماس والانتماء، بينما حرصت العرائس على التواجد بين الطلاب ومشاركتهم أجواء الاحتفال ببداية الدراسة، خاصة مع استقبال الطلاب في أول أيام العام الدراسي الجديد.
كما شهدت المدرسة حضور وفد من مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية، لمتابعة انتظام العملية التعليمية والاطمئنان على سير الدراسة منذ الساعات الأولى، والوقوف على مدى جاهزية المدرسة لاستقبال الطلاب.
وتأتي انطلاقة العام الدراسي الجديد بالإسماعيلية بعد انتهاء المحافظة من استعداداتها لاستقبال نحو 350 ألف طالب وطالبة بمختلف المراحل التعليمية، داخل 1082 مدرسة للتعليم العام والفني، مع التأكيد على انتظام الدراسة وتوفير بيئة تعليمية آمنة ومستقرة للطلاب.
وتواصل الأجهزة التنفيذية ومديرية التربية والتعليم متابعة المدارس خلال الأيام الأولى للدراسة، مع التأكيد على سرعة التعامل مع أي ملاحظات أو احتياجات قد تظهر، بما يضمن انتظام العملية التعليمية وسلامة الطلاب والمعلمين.





.jpg)

.png)
.jpg)


.jpg)







