النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:33 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

اليوم.. محاكمة 75 متهمًا في قضية «الهيكل الإداري» لجماعة الإخوان أمام إرهاب بدر

تواصل الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم بدر، برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، اليوم الأحد، نظر محاكمة 75 متهمًا في القضية رقم 4660 لسنة 2025 جنايات التجمع الخامس، والمعروفة إعلاميًا بقضية «الهيكل الإداري».

اتهامات بتولي قيادة والانضمام لجماعة إرهابية

وبحسب ما ورد في التحقيقات، تعود وقائع القضية إلى الفترة من عام 2015 وحتى 15 أبريل 2025، حيث أُسند إلى المتهمين من الأول حتى الخامس اتهام تولي قيادة جماعة إرهابية، قيل إن أهدافها تضمنت الدعوة إلى الإخلال بالنظام العام وتعريض أمن المجتمع وسلامته للخطر.

كما تضمنت التحقيقات اتهام باقي المتهمين، من السادس وحتى المتهم الأخير، بالانضمام إلى الجماعة، إلى جانب توجيه اتهام تمويل الإرهاب إلى جميع المتهمين في القضية.

وتنظر المحكمة القضية في إطار اتهامات تتعلق بالانضمام إلى جماعة إرهابية وتولي قيادتها وتمويل الإرهاب، وفقًا لما تضمنته أوراق القضية والتحقيقات.

موضوعات متعلقة