النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 12:01 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بينهم سودانيون.. مصرع شخصين وإصابة آخرين إثر حادث تصادم سيارتين ربع نقل في قنا ديربي ناري بين تشيلسي وتوتنهام.. ومرموش يتطلع لمواصلة كتابة التاريخ في البريميرليج الزمالك يستضيف الجيش الرواندي لحسم التأهل إلى دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا بيراميدز يستضيف المريخ بنتيو لحسم التأهل إلى دور الـ16 بدوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها الزمالك والجيش الرواندي قواعد تنظيمية جديدة لأسواق أوروبا..«النهار» تنشر آخر تقريرا لحظر المنتجات المستخدمة للعمل القسري الفيلم المغربي حليمة يحصد تنويهًا خاصًا من مهرجان الجونة السينمائي خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ

رياضة

غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير

عواد
عواد

تتصاعد حالة التوتر داخل نادي الزمالك بشأن موقف محمد عواد، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، بعدما استمر غيابه عن المشاركة خلال الموسم الحالي، بالتزامن مع اقتراب مواجهة أبوقير للأسمدة في بطولة الدوري المصري.

ويستعد الزمالك لخوض مباراته أمام أبوقير، مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري، في الوقت الذي لم يحصل فيه عواد على فرصة الظهور مع الفريق منذ بداية الموسم.

واعتمد معتمد جمال، المدير الفني للزمالك، على المهدي سليمان لحراسة مرمى الفريق خلال مباريات الدوري الثلاث الماضية، بينما منح محمد صبحي مهمة الدفاع عن عرين الأبيض خلال مشاركته في الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا.

وبحسب ما نقلته مصادر لـ«المصري اليوم»، فإن استمرار ابتعاد عواد عن المشاركة أثار غضبه، خاصة أن الحارس لم يكن ضمن الحسابات الأساسية للجهاز الفني خلال الموسم الحالي، بعد مشاركاته المحدودة للغاية في الموسم الماضي.

وظهر عواد خلال مباراة واحدة فقط في المرحلة الثانية من الدوري بالموسم الماضي، إلى جانب ثلاث مباريات في بطولة الكونفدرالية الأفريقية ومباراة واحدة ضمن منافسات كأس مصر، وهو ما يعكس تراجع دوره داخل الفريق خلال الفترة الأخيرة.

ولا يبدو أن معتمد جمال يتجه إلى تغيير خياراته في الوقت الحالي، إذ تشير المعطيات إلى استمرار الاعتماد على المهدي سليمان أمام أبوقير، ليبقى عواد خارج التشكيل الأساسي للزمالك.

ويزيد هذا الوضع من احتمالية تصاعد الأزمة خلال الفترة المقبلة، خصوصًا مع رغبة الحارس في الحصول على فرصة للمشاركة وإثبات نفسه، في وقت يخوض فيه الزمالك موسمًا مزدحمًا تتعدد خلاله أهدافه بين الحفاظ على لقب الدوري والمنافسة بقوة في دوري أبطال أفريقيا.

ويأتي ذلك بالتزامن مع الظروف الصعبة التي يمر بها النادي، ما يجعل حسم ملف حراسة المرمى أحد الملفات التي قد تفرض نفسها بقوة على إدارة الزمالك والجهاز الفني خلال الفترة المقبلة.