النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:54 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران 9 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. المحافظ ومدير الأمن في موقع حريق مصنع الكرتون بالعبور «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة

فن

«دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة

بهاء الدين محمد
بهاء الدين محمد

كشف الشاعر الغنائي بهاء الدين محمد، عن سبب الابتعاد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة، مشيرًا إلى أن نجاح إحدى أغنياته وهى "أكتبلك تعهد " لأنغام  تسببت فى تعرضه إلى توقف مشروعات غنائية كان سيقدمها 

فكتب بهاء الدين محمد فى منشور عبر حسابه بموقع الفيسبوك ، وقال: " كتير بيسألونى إنت ليه ما بقيتش تنزل مع مطربات؟، ومضطر أحكيلكم اللى حصل بعد كارثة نجاح أكتبلك تعهد اللى دفعت تمن نجاحها بكل الطرق" 

وأوضح الشاعر خلال منشوره وقال: "ومطربة نجمة تواصلت معي للتهنئة بنجاح الأغنية، وبعد أن شكرتها فوجئت فى اليوم التالى بإلغائها حجز الاستوديو الخاص بأغنية مهمة، ومطربة نجمة اتصلت بيا ومش عاجباها أكتبلك تعهد وعاملتها بكل ذوق احترامًا لغيرتها وبرضه لغت أغانيها معايا". 


وتابع الشاعر قائلًا: "ومطربة أخرى كان بيننا تعاون على 6 أغانٍ، لكنها ألغت المشروع بالكامل بشكل مفاجئ، ومطربة أخرى كانت ترغب فى تقديم "أكتبلك تعهد" فى نسخة راب، لكني اعترض على اللحن، لأنني أرى أن هناك شكلًا معينًا يجب أن يحيط بكلماتى، وهو ما تسبب فى إلغاء باقى الأعمال التى كان من المقرر أن تجمعنا وعدم طرحها". 


وأكمل الشاعر بهاء الدين محمد، قائلًا: "والمطربة اللى قالت لملحن بهاء الدين محمد بيحب أنغام أكتر منى.. واللى واللى واللي، ولكن لأن فكرتها مهمة اتاخد منى مواقف كتير، وكأنه عقاب ودفعت التمن لوحدي". 

واختتم بهاء الدين محمد منشوره قائلًا: " هى دى الحكاية باختصار جدًا، بس أنا محترف ومتعود على كده بعد كل نجاح زيادة" ، وأشار أنه يستعد خلال الفترة المقبلة لطرح عدد من الأغانى مع مطربات، قائلًا: " بكام أغنية لكام مطربة مش منهم الفترة الجاية إن شاء الله، وأعوضكم كل فترة الصمت اللى ما كانتش بإيدي". 

المعروف أن،  آخر أعمال الشاعر بهاء الدين محمد  أغنية "إبقى قولي"  والتى تعاون خلالها مع الفنان محمد كيلاني  وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي أحمد عادل، بينما تولى خالد سند مهمة الميكس والماستر.

 
وتدور أحداث الأغنية في إطار رومانسي، حيث تتناول مشاعر الغيرة التي يعيشها الحبيب، وتخيله لحبيبته وهي تذهب للاعتذار لشخص آخر، وتطلب منه ألا يذكر أسمه. 

موضوعات متعلقة