النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 10:32 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (24,850) وجبة غذائية في قطاع غزة مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يكشف عن البوستر الرسمي لدورته ال16 في رحاب مسجد السلطان الفرغل بأبوتيج.. «أوقاف أسيوط» تكرم أطفال النشاط التثقيفي بمشاركة 15 دولة عربية.. اكتمال الاستعدادات لانطلاق البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات لألعاب القوى بالقاهرة تطوير 40 شارع في 14 يوم.. باحياء الإسكندرية ​لتعزيز الحوكمة وتقليل الأوراق.. «الرقابة المالية» تعتمد خدمة «بريدي» للإخطارات والقرارات الرقابية وكيل وزارة تعليم قنا عن منشور إرتداء النقاب للطالبات: لا يمثل المديرية تم إتخاذ الإجراءات القانونية ضد إدارة المدسة بعد منشور ارتداء النقاب للطالبات.. تعليم قنا تحيل مدير مدرسة إعدادية بدشنا ومسؤول الصفحة للتحقيق سموحة يحتفي بأبطاله في ليلة تاريخية للتفوق الرياضي.. وبلال: إنجازاتنا تتحقق لأول مرة نقاب وإدناء للبنات.. منشور مدرسة إعدادية عن الزي الموحد يثير الجدل في قنا.. ومسؤول: جار الفحص الأمين العام لديوان الزكاة السوداني يشارك في ملتقى شركاء الرعاية والتنمية الاجتماعية بالخرطوم لا حادث ولا ضحايا.. «الأعلى للإعلام» ينفي شائعة التصادم المروع بطريق الإسكندرية الصحراوي

المحافظات

سموحة يحتفي بأبطاله في ليلة تاريخية للتفوق الرياضي.. وبلال: إنجازاتنا تتحقق لأول مرة

احتفل نادي سموحة مساء اليوم بأبطاله الرياضيين المتفوقين خلال فعاليات «يوم التفوق الرياضي» الذي نظمه مجلس الإدارة برئاسة الدكتور محمد بلال، تكريمًا للإنجازات التي حققها أبناء النادي محليًا وقاريًا وعالميًا.

وشهد الحفل حضور عدد كبير من قيادات النادي يتقدمهم الدكتور عمر الغنيمي نائب الرئيس، وأعضاء المجلس، إلى جانب الدكتورة صفاء الشريف مدير مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية، والأستاذة آمنة الطرابلسي رئيس اتحاد الاسكواش، والمستشار صالح سليم رئيس اتحاد الرول بول.

وأكد الدكتور محمد بلال خلال كلمته أن الموسم الماضي شهد طفرة غير مسبوقة في تاريخ النادي، أبرزها تتويج البطلة أسيل أسامة بذهبية بطولة العالم في رمي الرمح، وتأهل ريماس الوليلي إلى دورة الألعاب الأولمبية، مشيرًا إلى أن ما يقرب من 2000 لاعب ولاعبة شاركوا في بطولات مختلفة هذا الموسم.

وأضاف بلال أن هذه النتائج لم تأت من فراغ، بل هي ثمرة تخطيط طويل ودعم متواصل من مجالس الإدارات السابقة والأجهزة الفنية وأولياء الأمور، مجددًا التزام المجلس بدعم الأبطال وزيادة قاعدة الممارسة.

ومن جانبه وصف الدكتور عمر الغنيمي اليوم بأنه "تاريخي" لسموحة، مشيرًا إلى أن فرقًا كاملة مثل سيدات الكرة الطائرة باتت تضم لاعبات من أبناء النادي فقط، معتبرًا ذلك نموذجًا للهدف الذي يسعى إليه المجلس. وكشف عن مشاركة 4 لاعبين من سموحة مع منتخب مصر للشباب لكرة اليد في كأس العالم مواليد 2006، في إنجاز يحدث لأول مرة.

واستعرض اللواء زكي حجازي نائب المدير التنفيذي ومدير النشاط الرياضي أرقام النادي، موضحًا أن سموحة يضم 13,994 لاعبًا ولاعبة، منهم 1,929 توجوا ببطولات الجمهورية وكأس مصر، و120 مثلوا مصر دوليًا. 
وسلط الضوء على أبرز الأبطال المكرمين مثل ملك عفي برونزية العالم في الكاراتيه، وفريدة دويدار بطلة العالم في الخماسي الحديث، وفرح فرج صاحبة المركز الرابع مع منتخب اليد في المونديال.

وفي ختام الاحتفال قدم الدكتور محمد بلال دروعًا تذكارية لضيوف الشرف، وتخلل الحفل عروضًا مبهرة لفراشات الجمباز الإيقاعي وأبطال التايكوندو، قبل أن يتم تكريم اللاعبين الدوليين والفرق الحاصلة على المراكز الأولى في أجواء احتفالية مميزة.