النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 12:34 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشددا على دعم أمن دول الخليج ..نبيل فهمي يبحث مع وزير الخارجية الكويتي تعزيز التضامن العربي وتطوير آليات العمل المشترك قفزة إنتاجية واستثمارات بـ 75 مليون جنيه.. تفاصيل جهود ”مطاحن شرق الدلتا” لتأمين رغيف العيش بالإسماعيلية فريق عمل السفارة الفنزويلية يودعون السفير ويلمر أومار بارينتوس وزارة التموين تتابع منظومة «القمح والخبز والسلع» ميدانياً في الإسماعيلية الإسماعيلية تضخ 30 سلعة مخفضة بأسعار تنافسية ضمن مبادرات دعم المواطنين 9 شواطئ مهجورة في قلب الإسكندرية.. كنز سياحي مدفون تحت الصخور ينتظر قرار تنظيف وحماية باستثمارات 600 مليون جنيه..فيتابيوتكس والأكاديمية العربية وهيئة الدواء يخرجون 105 كوادر دوائية جديدة بتكلفة الخطة الاستثمارية.. الدقهلية تطور طريق المنصورة - السنبلاوين بطول 3.5 كم أقرب كوبري على بعد 150 مترًا.. تلاميذ يعبرون ترعة على جذع نخلة في قنا ومجلس المدينة يتحرك رفضت تديله فلوس.. شاب يقتل شقيقته الكبرى بطلق ناري في قنا ضبط بدال تمويني بالإسماعيلية لتصرفه في 500 زجاجة زيت و250 كيلو سكر.. وتحرير 53 مخالفة الغرفة التجارية بالإسكندرية تدعم رائدات الأعمال بخطة عملية لترشيد التكاليف والتوسع الرقمي

عربي ودولي

بارون ترامب: حياة منعزلة في فقاعة آمنة وسط حراسة مشددة

بارون ترامب
بارون ترامب

كشفت صحيفة نيويورك بوست أن بارون ترامب الابن الأصغر للرئيس الأمريكي دونالد ترامب يعيش حياة انعزال ويحاول البقاء داخل "فقاعته الآمنة" متجنبا الأماكن العامة.

وقال مصدر للصحيفة: "إنه لا يذهب إلى أي مكان" مشيرا إلى أن بارون (20 عاما) أمضى معظم الصيف مع والدته ميلانيا ترامب في نادي الجولف "بيدمنستر" بولاية نيو جيرسي وأضاف مصدر آخر: "يعيش الصبي حياة عزلة إلى حد ما" وأشارت الصحيفة إلى أن بارون يفضل البقاء في أدوار خلفية في مشاريعه التجارية بما في ذلك إنتاج مشروبات طاقة قائمة على الأعشاب واستثماراته في العملات المشفرة.

وذكرت الصحيفة أن بارون يمتلك جناحا خاصا به في مقر إقامة ترامب في "مار-إيه-لاجو" بولاية فلوريدا، وطابقا كاملا في برج ترامب في مانهاتن، بالإضافة إلى غرفة منفصلة في البيت الأبيض بأثاث مصنوع حسب الطلب وكتبت الصحيفة: "أينما يقيم يختفي بارون بسرعة في الداخل عند وصوله متجنبا الأماكن العامة ويتجه مباشرة إلى شققه الخاصة".

وقد ازدادت عزلة بارون بعد أن أعلن جهاز الخدمة السرية الأمريكي الأسبوع الماضي عن علمه بمقطع مصور بثه التلفزيون الإيراني الرسمي يناقش مؤامرة محتملة لاغتيال بارون، مع رصد مكافأة قدرها عشرة ملايين دولار مقابل قتله وقد نفى أمين عام المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني هذه التقارير ووصفها بأنها تهدف إلى تشويه صورة إيران.

وفي ديسمبر 2025، أفاد موقع TMZ بأن عملاء الخدمة السرية يراقبون بارون 24 ساعة في اليوم، مما يجعل من الصعب عليه عيش حياة جامعية عادية.

وأشار الطلاب إلى أن بارون يحب ألعاب الفيديو وكان يسأل الطلاب الآخرين عن أسماء المستخدمين الخاصة بهم في الدردشات عبر الإنترنت للعب معا مما يعكس محاولته خلق مساحة من التواصل الاجتماعي رغم القيود الأمنية المفروضة عليه. وتأتي هذه التطورات بعد أن أثارت صورة تجمعه بوالديه خلال تنصيب والده في يناير 2025 اهتماما واسعا، حيث برز كشخصية عامة في سن مبكرة، وسط توقعات لمستقبل سياسي أو تجاري له.