النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 11:47 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب» جهود مشتركة وتنسيق وثيق بين الجوازات والقنصلية العامة السودانية بالقاهرة لتسهيل معاملات الجالية نبيل فهمي يهنئ إسماعيل ولد الشيخ أحمد بانتخابه أمينًا عامًا لمنظمة التعاون الإسلامي «المنشآت السياحية» تنقل مقرها مؤقتًا إلى وسط القاهرة حمزة عبدالكريم بديلا في تشكيل برشلونة أمام أتلتيك بلباو في الدوري الإسباني”“ محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام فرينكفاروزي المجري في الدوري الأوروبي

حوادث

مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة

شهدت مدينة الخانكة في محافظة القليوبية واقعة مأساوية، بعدما لقي عامل بأحد محلات السوبر ماركت مصرعه طعنًا بسلاح أبيض، على يد عاطل من جيرانه، إثر خلاف نشب بينهما بسبب اعتراض المجني عليه على وقوف المتهم أمام محل شقيقته، واتهامه ببيع المواد المخدرة في محيط المكان، لتتحول المشادة إلى جريمة قتل أنهت حياة المجني عليه بطعنة نافذة.

البداية كانت بتلقي مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، و رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة شخص بأحد شوارع دائرة القسم، إثر تعرضه لاعتداء بسلاح أبيض.

وعلى الفور، أنتقل ضباط مباحث مركز شرطة الخانكة إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثة شاب يدعى «سعيد جميل»، يبلغ من العمر 45 عامًا، يعمل بأحد محلات السوبر ماركت، مصابًا بطعنة نافذة أودت بحياته.

وبإجراء التحريات بقيادة رئيس مباحث المركز ومعاونيه تم تحديد هوية المتهم، وتبين أنه عاطل، يبلغ من العمر نحو 30 عامًا، وجارٍ للمجني عليه.

وكشفت التحريات الأولية أن الواقعة بدأت بخلاف بين الطرفين، بعدما اعترض المجني عليه على وقوف المتهم أمام محل شقيقته، واتهمه ببيع المواد المخدرة في محيط المكان، ما أدى إلى نشوب مشادة كلامية بينهما، تطورت إلى اعتداء المتهم على المجني عليه بسلاح أبيض، وتسديد طعنة نافذة له أودت بحياته.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات أُجريت الإجراءات القانونية اللازمة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وإحالته إلى جهات التحقيق المختصة.

وصرحت جهات التحقيق بدفن جثمان المجني عليه عقب ورود تقرير الصفة التشريحية، كما طلبت تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابساتها، والاستماع إلى أقوال أهلية المتوفى.