النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 11:38 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟ محافظ المنوفية يخصص 70 ألف جنيه مكافآت للأطقم الطبية بمستشفى شبين الكوم بتقدير جيد جدًا مع مرتبة الشرف.. الدكتوراه لمفتش مباحث بندر بني سويف

المحافظات

محافظ القليوبية ووزير الشباب يفتتحان ”ملاعب البادل” وحديقة جديدة بقليوب

أفتتح الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، وجوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، ملاعب البادل وحديقة الأطفال وأعمال التطوير العام بمركز التنمية الشبابية بقليوب، وذلك بحضور عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، والمهندسة جيهان مسعود السكرتير العام للمحافظة، والدكتور محمد عبد المؤمن وكيل مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، واللواء وائل طاهر رئيس مركز ومدينة قليوب، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، ضمن الافتتاحات التي تشهدها المحافظة احتفالًا بعيدها القومي الـ 158.

وتفقد محافظ القليوبية ووزير الشباب والرياضة أعمال التطوير التي شهدها المركز، والتي تضمنت رفع كفاءة عدد من المنشآت والمرافق، إلى جانب ملاعب البادل وحديقة الأطفال، والاطلاع على التجهيزات والإمكانات المتاحة، بما يسهم في تقديم خدمات رياضية وترفيهية متكاملة للمترددين على المركز.

وأكد الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، أن افتتاح أعمال التطوير والمنشآت الجديدة بمركز التنمية الشبابية بقليوب يأتي في إطار حرص المحافظة على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وخاصة النشء والشباب، مشيرًا إلى أهمية التنسيق والتكامل مع وزارة الشباب والرياضة لتنفيذ مشروعات التطوير ودعم المنشآت الشبابية والرياضية.

وأضاف المحافظ أن هذه الافتتاحات تأتي ضمن فعاليات احتفال محافظة القليوبية بعيدها القومي الـ 158، مؤكدًا استمرار جهود المحافظة لتطوير المنشآت الخدمية والرياضية، وتوفير مساحات مناسبة لممارسة الأنشطة الرياضية والترفيهية لمختلف الفئات العمرية.

من جانبه، أكد جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، أن افتتاح أعمال التطوير بمركز التنمية الشبابية بقليوب يعكس اهتمام الوزارة برفع كفاءة المنشآت الشبابية والرياضية وتطوير خدماتها، بما يواكب احتياجات النشء والشباب والأسر، ويوفر بيئة مناسبة لممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية.

وأشار وزير الشباب والرياضة إلى مواصلة الوزارة تنفيذ خطط تطوير المنشآت الرياضية والشبابية بمختلف المحافظات، وتعظيم الاستفادة من الإمكانات المتاحة، بما يسهم في توسيع قاعدة ممارسة الرياضة واكتشاف ورعاية المواهب.