النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 03:59 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي قبل بداية العام الدراسي الجديد محافظ جنوب سيناء يتفقد أعمال تجميل ورفع كفاءة ممشى هضبة أم السيد بشرم الشيخ بالجهود الذاتية التحفظ على كمية من الأجبان بعد رصد ذباب عليها داخل هايبر بأبشواي في الفيوم في إطار إجراءات المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، لمواجهة ظاهرة «بيع الهواء» محافظ الفيوم يتابع وزن رغيف العيش بأحد مخابز أبشواي ويشدد على الالتزام بالمواصفات توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن امتحانات شهادة البكالوريا المصرية قبل بدء الدراسة.. مدير «تعليم الجيزة» يوجه بسرعة إنهاء أعمال صيانة المدارس البلشي يحذر من خطاب التفرقة بين الصحفيين الرئيس السيسي يوجه بتكثيف إقامة المعارض الخاصة ببيع المستلزمات الدراسية بأسعار مناسبة قبل بدء العام الدراسي مركز الأزهر العالمي للفتوى يحتفي بتخريج 15 دفعة من برنامج تأهيل المقبلين على الزواج.. 600 شاب وفتاة يستعدون لبناء أسرهم واشنطن تتوعد إيران بأكبر هجوم مالي على الإطلاق.. ماذا سيحدث؟ تضامن كفرالشيخ ..تسليم 14 مشروعاً تنموياً لأصحاب الحرف اليدوية والأسر الأولى بالرعاية

تقارير ومتابعات

البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بذكرى المولد النبوي الشريف

تقدم البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، بطريرك الأقباط الكاثوليك، بخالص التهاني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وكافة قيادات الدولة، والشعب المصري، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.

وأكد غبطة البطريرك أن التهنئة تأتي باسم مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر، وكافة المؤسسات والهيئات الكاثوليكية، إلى جانب التهنئة بالأصالة عن نفسه، متمنيًا أن تحمل هذه المناسبة المباركة الخير والسلام للشعب المصري.

تهنئة للرئيس السيسي وقيادات الدولة

وقال البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق في نص تهنئته:« باسم مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر، وكل المؤسسات والهيئات الكاثوليكية، وبالأصالة عن نفسي، نهنئ السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وكافة قيادات الدولة، والشعب المصري، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، ونصلي إلى الله القدير أن تكون هذه المناسبة ملؤها الخير والسلام لكل شعبنا الحبيب، وأن يحفظ مصرنا الحبيبة من كل شر. حفظ الله مصر وشعبها العظيم »

دعاء بالخير والسلام لمصر

وتضمنت تهنئة البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق الدعاء بأن تكون ذكرى المولد النبوي الشريف مناسبة تحمل الخير والسلام لكل أبناء الشعب المصري، مع التضرع إلى الله القدير لحفظ مصر وشعبها من كل شر.

وتأتي هذه التهنئة تأكيدًا على مشاعر المحبة والتآخي التي تجمع أبناء الشعب المصري، وحرص المؤسسات الكاثوليكية على مشاركة أبناء الوطن احتفالاتهم ومناسباتهم الدينية، مع الدعاء بأن تظل مصر آمنة ومستقرة، وأن يحفظ الله شعبها العظيم.

موضوعات متعلقة