النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 09:19 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تدشين «يوم المحامي المصري» تحت رعاية مؤسسة «سفراء الوعي» ضبط شخص بتهمة خلع ملابسه أمام ممرضة في الشارع بالجيزة معتمد جمال يفتح باب الفرصة أمام نجوم الزمالك المهمشين.. مواجهة زد تحدد مصير البدلاء توجيهات الرئيس السيسي خارطة طريق متكاملة تعزز توكيد جودة منظومة التعليم وفق علوم المستقبل القبض على شخص وزوجته بتهمة سرقة ذهب وأموال مسن وزوجته بالدقي القبض على رئيس مجلس إدارة شركة بتهمة النصب على راغبي الحج والعمرة بمصر الجديدة ريو فيرديناند يدافع عن رونالدو: قدم 3 مسيرات عالمية في مسيرة واحدة “نظرة الناس لي تغيرت من التنمر إلى الإعجاب”.. كرة القدم تحول حياة “دونجل” إلى نجومية الإسماعيلي يتعادل مع ديروط.. والسكة الحديد يخطف فوزًا مثيرًا على الإنتاج الحربي في دوري المحترفين إثيوبيا على صفيح ساخن.. تحالف مسلح يفتح جبهة جديدة لإسقاط آبي أحمد من تجارة إلى نجارة.. “غادة” فنانة تشكيلية عشقت صناعة التحف من أخشاب الأشجار خمس خطوات لحماية الشعر من أضرار المكواة والسيشوار

رياضة

فيرمين لوبيز يوجه رسالة قوية لريال مدريد قبل انطلاق الموسم

فيرمين لوبيز
فيرمين لوبيز

أجرى فيرمين لوبيز مقابلة صحفية تحدث خلالها عن استعدادات برشلونة للموسم الجديد، إلى جانب المنافسة المنتظرة مع ريال مدريد على البطولات المحلية والقارية.

وعندما سُئل لاعب برشلونة عن النجم الموجود في صفوف ريال مدريد الذي يتمنى رؤيته بقميص الفريق الكتالوني، أكد أنه لا يوجد لاعب بعينه يرغب في ضمه، مشيرًا إلى ثقته في المجموعة الحالية وقدرتها على تقديم مستويات قوية.

وأوضح فيرمين أن ريال مدريد سيكون منافسًا أكثر صعوبة خلال الموسم المقبل، خاصة بعدما ابتعد عن تحقيق الألقاب لمدة موسمين، وهو ما سيزيد من دوافع لاعبيه لاستعادة مكانتهم والمنافسة بقوة.

وأضاف أن مواجهة ريال مدريد لن تكون سهلة، في ظل رغبة الفريق الملكي في العودة إلى طريق البطولات، لكنه شدد في الوقت نفسه على ضرورة أن يحافظ برشلونة على مستواه الحالي وألا يتأثر بقوة المنافس.

ويبدأ برشلونة مشواره في الدوري الإسباني لموسم 2026-2027 بمواجهة إلتشي يوم الأحد المقبل، بينما يفتتح ريال مدريد منافساته أمام إسبانيول يوم السبت.

وعلى الصعيد الأوروبي، يضع فيرمين لوبيز هدفًا واضحًا أمامه مع برشلونة، حيث يأمل أن يصل الفريق إلى أعلى مستوى من الجاهزية مع دخول الأدوار الإقصائية في دوري أبطال أوروبا.

وأكد اللاعب أن طموحه يتمثل في مساعدة برشلونة على التتويج باللقب الأوروبي للمرة السادسة في تاريخ النادي، في ظل تطلعات الفريق للمنافسة على جميع البطولات خلال الموسم الجديد.

موضوعات متعلقة