النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 12:26 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جنايات بورسعيد تحيل أوراق 4 متهمين إلى المفتي في واقعة مقتل شاب الدليفري سيف عبد المنعم رئيس شركة مياه البحر الأحمر يتابع اعمال اصلاح كسر ازدواج خط مياه الكريمات محافظ البحر الأحمر يتفقد قطاعات خدمية بمدينة الغردقة ندوة في القاهرة حول التاريخ وصناعة المستقبل ”الحمى القلاعية” تحت المجهر في ندوة بإعلام الغربية.. تحذيرات من مخاطرها وتوصيات بتكثيف التحصينات ضمن مبادرة «بلدك معاك»..قافلة بيطرية مجانية بقرية 58 الخاشعة ببلطيم في كفرالشيخ جنايات بورسعيد تقضي بالمؤبد على قاتلة عروس بورسعيد فاطمة خليل «مستني موتي».. كلمات كتبها شاب السيليين بالفيوم قبل وفاته في حادث بطريق مطروح نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ورش عمل لتحفيظ القرآن وصناعة الحلوي محافظ الإسكندرية يبحث مع قنصل عام الصين سبل فتح آفاق جديدة للاستثمار بين البلدين ​«قمة أفريقيا 2026»: القارة السمراء تستعد لقيادة الإقتصاد العالمي وبناء شراكات جديدة جوميا مصر تطلق حملة «العودة إلى المدارس» بتشكيلة موسعة وعروض يومية وخيارات دفع مرنة

المحافظات

«مستني موتي».. كلمات كتبها شاب السيليين بالفيوم قبل وفاته في حادث بطريق مطروح

في واقعة مؤثرة زادت من حالة الحزن بين أهالي قرية السيليين بمحافظة الفيوم، تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة للشاب عبد الله أحمد عبد السميع، الذي لقي مصرعه في حادث أليم أثناء توجهه إلى محافظة مطروح لقضاء إجازة المصيف، بعدما كان قد كتب على صفحته عبارة قصيرة أثارت مشاعر أصدقائه ومحبيه: «مستني موووتي».

وأعادت وفاة الشاب المفاجئة إلى الأذهان الكلمات التي كتبها قبل رحيله، لتتحول عبارته التي بدت عابرة وقت نشرها إلى كلمات مؤثرة بعد وفاته، وسط حالة من الصدمة والحزن بين كل من عرفه.

وكان عبد الله أحمد عبد السميع قد توجه إلى محافظة مطروح لقضاء إجازة المصيف، إلا أن الرحلة لم تكتمل، بعدما تعرض لحادث على الطريق، أسفر عن وفاته، وسط حالة من الحزن بين أسرته وأصدقائه وأبناء قريته.

وعقب انتشار خبر وفاته، تداول أصدقاؤه صورًا وذكريات له عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ونعوه بكلمات مؤثرة، بينما توقّف كثيرون أمام آخر ما كتبه على صفحته، خاصة عبارة «مستني موتي»، التي اكتسبت بعد وفاته وقعًا مختلفًا ومؤلمًا في نفوس محبيه.

وسادت حالة من الحزن بين أهالي قرية السيليين، الذين أكدوا أن رحيل الشاب المفاجئ كان صدمة كبيرة لأسرته وأصدقائه، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

رحم الله عبد الله أحمد عبد السميع، وأسكنه فسيح جناته، وألهم أسرته ومحبيه الصبر على فراقه.