النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 10:47 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين” “الصحفيين” تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة لبحث مواجهة الكيانات الوهمية ومنتحلي الصفة وكيل وزارة التربية والتعليم ببنى سويف يعقد اجتماعاً مع اللجنة التنسيقية لفصول الخدمات تصاعد الخلافات في إسرائيل وواشنطن بشأن إدارة نتنياهو للحرب سوريا وروسيا تعيدان رسم مستقبل قاعدتي طرطوس وحميميم جولات مكثفة بزراعة الفيوم لضبط منظومة صرف الأسمدة وضمان وصول الدعم للمزارعين بسبب مصروف البيت.. سيدة تسكب ماء مغلي على زوجها وينتقل للمستشفى في قنا

المحافظات

وكيل وزارة التربية والتعليم ببنى سويف يعقد اجتماعاً مع اللجنة التنسيقية لفصول الخدمات

:
وكيل الوزارة يعقد اجتماعًا مع اللجنة التنسيقية لفصول الخدمات

عقد الدكتور عصام عبد المهدي عمارة، وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف، اجتماعًا مع اللجنة التنسيقية لفصول الخدمات، وذلك في إطار متابعة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد، والعمل على انتظام منظومة فصول الخدمات وتحقيق الاستفادة المثلى منها.
جاء ذلك بحضور الأستاذ محمد صلاح، وكيل المديرية، والأستاذ أحمد عزت، مدير عام الشؤون التنفيذية، والأستاذ عمر سيد، مدير عام الشؤون المالية، إلى جانب ممثلي إدارات الحوكمة والمراجعة الداخلية، والأمن، والتعليم الثانوي، والإحصاء، وشؤون الطلبة والامتحانات، والشؤون القانونية، ومديري الإدارات التعليمية .
وناقش الاجتماع عددًا من الموضوعات المتعلقة بآليات العمل بفصول الخدمات، ومتابعة إجراءات القبول والتنسيق، والالتزام بالضوابط المنظمة للعمل، إلى جانب التأكيد على دقة البيانات والإجراءات المالية والإدارية، بما يضمن حسن سير العمل وتحقيق أهداف فصول الخدمات.
وأكد وكيل الوزارة أهمية التنسيق الكامل بين جميع الإدارات والأجهزة المعنية، وضرورة الالتزام بالقواعد واللوائح المنظمة، مع سرعة التعامل مع أي معوقات قد تواجه منظومة العمل، مشددًا على أن المرحلة المقبلة تتطلب تكامل الجهود والعمل بروح الفريق، بما يسهم في تقديم خدمة تعليمية متميزة للطلاب.
كما وجه الدكتور عصام عمارة بضرورة المتابعة المستمرة لأعمال فصول الخدمات، والتنسيق بين الإدارات التعليمية والمديرية، مع التأكيد على أن مصلحة الطالب تأتي في مقدمة الأولويات، وأن نجاح المنظومة التعليمية يرتبط بحسن التخطيط والمتابعة والانضباط في التنفيذ.