النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 02:44 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة مكبرة تضبط 32 مخالفة تموينية وحالة إشغال بفرشوط حبس 4 أيام وفحص 75 طربة حشيش بالمعمل الكيماوي.. ننشر قرارات جهات التحقيق ضد المتهم بحوزة صفقة مخدرات داخل القطار بقنا إمام مسجد السيدة نفيسة: «الخلوة في الجلوة» منهج الإمام جابر الجازولي.. والقلب يجب أن يظل متعلقًا بالله وزير التعليم يشارك في مؤتمر رؤساء الجامعات العالمي للسلام بجامعة هيروشيما أغلى من حاملات الطائرات.. كل ما تريد معرفته عن بوارج «فئة ترامب» النووية من قيادة الحرس الثوري إلى الأمن القومي.. محطات في مسيرة مهندس الأمن الإيراني الجديد فشلت قبل أن تبدأ.. كيف أطاحت حرب إيران برؤوس المخابرات داخل الموساد؟ وزير الاستثمار يبحث مع نائب وزير التجارة الصيني تعزيز التعاون في سلاسل التوريد والاستثمارات انتشال جثمان مجهول من مياه النيل أسفل كوبري القناطر الخيرية بحضور رئيسة وزراء اليابان.. وزير التعليم يشارك في إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات والتعاون في الطاقة والتكرير شقيق القاضي المزيف: كان شغال معايا في مصنع الطوب وبيستلف مني أجرة المواصلات وهو راجع القاهرة

المحافظات

حملة مكبرة تضبط 32 مخالفة تموينية وحالة إشغال بفرشوط

وجه اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، بإحكام الرقابة الميدانية على كافة المنشآت والأنشطة التجارية، ورفع كافة الإشغالات والتعديات من الطرق العامة، مع التصدي للمنشآت غير المرخصة وتقنين أوضاعها، لضمان تحقيق السيولة المرورية وتوسعة الشوارع وفرض الانضباط العام للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمحافظة.

وفي هذا السياق، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة فرشوط، بإشراف ممدوح أحمد عباس، رئيس المركز، ورئاسة الدكتور عثمان مدكور، نائب رئيس المركز، حملة مكبرة شارك فيها ممثلون عن إدارات التموين، والطب البيطري، ومكتب العمل، وهيئة سلامة الغذاء، بجانب إدارات الوحدة المحلية.

وأوضح رئيس الوحدة المحلية، أن الحملة استهدفت المرور الميداني على المنشآت غير المرخصة ورفع التعديات التي تعوق حركة سير المواطنين والمركبات، مع التنبيه على أصحاب المحال بسرعة التوجه لمقر الوحدة المحلية لاستخراج التراخيص اللازمة وتقنين أوضاعهم قانوناً.

وأشار عباس، إلى أن جهود الحملة الموسعة أسفرت عن تحرير 10 محاضر تموينية متنوعة، وتوجيه 7 إنذارات من مكتب العمل، وتحرير 5 تقارير من هيئة سلامة الغذاء، بالإضافة إلى تحرير 3 محاضر إشغال طريق، واستخراج 7 رخص إشغال، فضلاً عن رفع وضبط عدد من الإشغالات المخالفة، وسط تأكيدات القيادة التنفيذية على مواصلة الحملات الرقابية واتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة حيال المخالفين لضمان الشفافية والانضباط بالشارع.