النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 08:42 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمعرض أخشاب بمركز أبوتيج في أسيوط عقب توليه مهام منصبه.. وكيل وزارة الصحة بقنا يبدأ عمله بجولة تفقدية لديوان المديرية ويلتقي العاملين طلاب ”مصر للمعلوماتية” يطورون منصات بالذكاء الإصطناعي لحماية المؤسسات وأتمتة العمل الحكومي تعاون مشترك بين ”فيكسد مصر (FEDIS) وحلول” لتطوير منصة للسياحة الصحية في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا. «Tour4Cure» لحين استكمال التحديثات... تنظيم الإتصالات يعلن إعادة إتاحة خدمة «أرقامي» عبر تطبيق My NTRA ”خطفاه إلي حافلة”.. المشدد 15 عاماً لعامل وسائق بعد الإعتداء علي طفل بالإكراه في قليوب ياسر إدريس: تهنئة الرئيس السيسي لمنتخب الناشئات وسام على صدر الرياضة المصرية خاص للنهار.. ملك قورة تستعد لخطوبتها قريباً على رجل أعمال خارج الوسط الفني ألسنة اللهب أنهت حياتها.. مصرع ربة منزل في حريق مروع بطوخ رئيس جامعة مدينة السادات يشهد افتتاح النسخة العاشرة من معرض «أخبار اليوم» للتعليم العالي سكرتير عام اتحاد الغرف التجارية : تيسيرات وزير الصناعة تنقذ المشروعات المتعثرة وتعيد الثقة للمستثمرين لمنزلاوي: القطاع الخاص قاطرة التنمية.. وتوجيهات السيسي ترسم ملامح اقتصاد تنافسي

حوادث

”بسبب تعاطية للمخدرات”.. أب ينهي حياة نجله طعناً في شبين القناطر

تحولت لحظات الغضب داخل منزل بمدينة شبين القناطر في محافظة القليوبية إلى جريمة أسرية مروعة، بعدما أنهى أب حياة نجله البالغ من العمر 16 عامًا بطعنة نافذة، إثر مشادة كلامية نشبت بينهما بسبب اعتراض الأب على سوء سلوك ابنه وتعاطيه المواد المخدرة، لتسدل الواقعة الستار على مأساة هزت الأهالي.

البداية كانت بتلقى مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، ورئيس مباحث المديرية، إخطارا من رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر يفيد فيه بتلقيه بلاغاً بمقتل شاب على يد والده.

وعلى الفور أنتقل ضباط مباحث المركز إلى محل البلاغ، وتبين من الفحص مصرع شاب يبلغ من العمر 16 عاماً متأثرا بإصابته بطعنة نافذة.

وبإجراء التحريات بقيادة رئيس مباحث المركز تبين الواقعة بدأت بمشادة كلامية نشبت بين المجني عليه ووالده البالغ من العمر 45 عامًا، بسبب اعتراض الأب على سوء سلوك نجله وتعاطيه المواد المخدرة قبل أن تتطور إلى مشاجرة، قام خلالها الأب بالتعدي على نجله بسلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته إصابة أودت بحياته.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم، والتحفظ على أداة الجريمة، فيما جرى نقل الجثمان إلى مستشفي بنها الجامعي تحت تصرف جهات التحقيق.

وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق التي أمرت بحبس الأب 4 أيام مع مراعاة التجديد له في المعاد، كما أمرت بإنتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان سبب الوفاة، مع استكمال التحريات لكشف ملابسات الواقعة.